Президент ВЭФ признался, для чего была нужна пандемия

Поделиться в соц. сетях

 

До чего мы докатились, если основатель и председатель Всемирного экономического форума Клаус Шваб с энтузиазмом заявляет: «Обратная сторона пандемии заключается в том, что она показала, как быстро мы можем радикально изменить наш образ жизни».

Это так называемая пандемия коронавируса. Но как выглядит эта «серебряная полоска на горизонте», которая так радикально изменила наш образ жизни, кто этого захотел и контролировал? Миллионы компаний по всему миру закрываются. Работа из дома, сокращенный рабочий день, дистанцирование от социальных и физических контактов, каждое рукопожатие регулируется, люди умирают от одиночества и т.д. и т.п. Это то, чем так увлечен мистер Шваб?

В любом случае, члены Всемирного экономического форума поставили перед собой цель «улучшить состояние мира». Но что имеется в виду под этим, и что это за Форум, который может оказывать такое влияние, минуя народ? Небольшой взгляд за кулисы может пролить на это свет.

Всемирный экономический форум – это частный фонд, созданный в 1971 году, со штаб-квартирой в Женеве. Его членами являются высокопоставленные предприниматели и политики, которые проводят ежегодную конференцию в Давосе, продолжающуюся несколько дней. Темой следующей встречи в феврале 2021 года будет «Большая перезагрузка». План состоит в том, чтобы действовать как можно быстрее и сообща, чтобы радикально преобразовать общество и экономику и тем самым создать якобы лучший мир. Это включает в себя такие меры, как резкое сокращение воздушного и автомобильного движения, но прежде всего создание мира, оцифрованного и управляемого во всех областях. Кризис c коронавирусом служит «моделью», — говорит Клаус Шваб, основатель и председатель ВЭФ. Это не сулит ничего хорошего, поскольку меры, принимаемые в рамках так называемого коронавирусного кризиса, неукоснительно соблюдаются только под принуждением и угрозой чудовищного наказания со стороны правительств на том основании, что все это делается только для защиты народа.

Так что, в конце концов, мир стал лучше благодаря коронавирусу? Документ Форума раскрывает это: коронавирус будут провозглашать так долго, «пока последнее предприятие, последний магазин не будет национализирован, — пока мы все не будем держаться за безусловный, то есть универсальный основной доход, как этого давно требовал папа Франциск». И это только начало, старт в так называемый «лучший» мир, в котором нам, наконец, больше не нужно ни о чем беспокоиться, потому что всё и вся прописано и навязано нам – без всякой альтернативы. Конечно, всё только из добрых побуждений.

Kla.tv

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Комментарий

  • Большое спасибо за статью.дает четкое понимание,в каком мире мы живем. Спасибо за систему информирования нас-читателей.теперь можно без лишних усилий всегда прочитать нужный и интересный материал. Браво!!!