Химера Covid-19, политики-рабы и фашистский режим

Поделиться в соц. сетях

 

Наверное, миллионы людей, которые наблюдают удручающее зрелище политики «сверху вниз» в действии, приходят к мысли о том, что в подавляющем большинстве случаев так называемые «правительства» больше никоим образом не годятся для управления.

Многим миллионам, а, возможно, и миллиардам становится ясно, что те, кто был избран, чтобы представлять интересы людей и заботиться об их потребностях, явно не справляются со своей ролью.

Подавляющее большинство людей, все еще сохранивших способность думать, скоро осознают, что наш мир находится в руках тех, кто не обладает ни малейшим признаком лидерских качеств, зато в изобилии обладает качествами прямо противоположными.

Мыслящие люди обязательно должны заметить, что большинство из тех, кто держит в своих руках бразды правления, придерживаются курса, продиктованного их нарциссизмом и личными интересами, а не интересами здоровья и благополучия людей, которые их избрали своими представителями. Более того, они заметят, что нынешний политик, по большому счету, является послушной марионеткой глубинного государства, которое стремится к глобальному тоталитарному господству и массовому сокращению численности населения.

Химера под названием Covid-19 была и остается чрезвычайно эффективным показателем преступного двуличия мировых лидеров практически во всех сферах государственного и корпоративного управления. Мы были свидетелями и продолжаем видеть то, как люди, на которых возложены обязанности ответственного управления, по факту являются марионетками и лишь транслируют инструкции, отданные им их хозяевами, при этом никогда не останавливаясь, чтобы поразмыслить над ценностью этих инструкций. Каждый получатель инструкций просто действует как бездумный раб во все более роботизированной технократии, перекладывая ответственность на менее удачливую марионетку у подножия этой пирамиды.

Мы больше не можем уклоняться от осознания того, что значительная часть «демократических обществ» сейчас находятся во власти откровенно фашистского режима.

Осознание этого вызывает своего рода эмоциональный шок. Мы осознаем не только кардинальность происходящих изменений, но и то, что мы сами их допустили – все провернули прямо у нас под носом – а жалкий голосок сознательного сопротивления все еще (пока что) едва заметен.

Слишком многие допустили, чтобы моральные, этические и духовные ценности, лежащие в основе существования здорового общества, были подорваны в угоду интеллектуальной лени, материальному комфорту и «удобным» виртуальным устройствам. Все это распахнуло двери для диктатуры.

Осознание человеком того, что он причастен к какой-либо форме предательского и сатанинского захвата своей страны, — довольно неприятное потрясение. Но и этот «одиннадцатый час» очень важен, я думаю, вы со мной согласитесь. («Одиннадцатый час — отсылка к отрывку из Евангелия от Матфея (Мф., 80 зач., 20, 1–16), символизирующему, что даже «пришедшие около одиннадцатого часа», то есть под конец дня, могут спастись — прим. пер.).

Какой следующий рациональный шаг можно было бы предпринять после достижения такого осознания? Что было бы естественной эмоциональной реакцией на угрозу жить в рабстве при тоталитарной диктатуре – технологическо-фашистском режиме, стремящемся обратить человечество в расу киборгов, созданных при помощи генной инженерии?

Страх — или отпор?

Поддаться страху — значит подписать себе смертный приговор. Мы знаем, что насаждение страха — главное оружие наших противников. Поэтому мы должны полностью отвергнуть страх, поскольку он только подпитывает «болевое тело» (болевое телонакапливающиеся в течение жизни негативные эмоции, пристрастие к страданию— прим. пер.), которое сатанинские силы используют для поддержания собственных сил. Без этого топлива они не смогут выжить. Так давайте отсечем их от этого источника топлива.

Мы столкнулись лицом к лицу с настоятельной необходимостью отстаивать возможность творить собственную жизнь, то что, мы называем «свободой» — абсолютное право каждого гражданина в мире по рождению.

Теперь мы не собираемся отступать. Мы настроены действовать и освободить нашу планету и все угнетаемые и подвергающиеся жестокому обращению виды, живущие на ней.

Совершенно реальная ответственность за будущее жизни на Земле, насколько это вообще позволяют и без того дестабилизированные планетарные условия, теперь полностью лежит на нас.

Даже в этот мрачный час человечество стоит на пороге необычайного прорыва; но есть оговорка: мы должны знать, что осуществление этого прорыва зависит от твердого удержания бразд правления, которые мы ранее отвергли. Именно это роковое бездействие позволило культу фашизма воцариться на большей части этой планеты.

«Порядок стремительно исчезает», — написал Боб Дилан еще в 1964 году, но создание нового нельзя оставлять на произвол судьбы. Если мы стремимся к истине и справедливости, путь к ним можно проложить только при личном участии и готовности каждого смело стать на сторону великого сопротивления и внести свой вклад в построение нового общества, основанного на истине, справедливости и человеколюбии.

Давайте все осознаем: будущего нет, если мы не сделаем это будущее реальностью, индивидуально или коллективно.

Это пронзительный зов времени, и мы просто не можем его игнорировать.

Джулиан Роуз, Global Research

Краткий перевод выполнен краудфандинговой площадкой «День ТВ»

Вы можете читать нас в Яндекс Дзене

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: