Коварный план Всемирного экономического форума 2020

Поделиться в соц. сетях

 

Тот факт, что Covid — это не пандемия, а ПЛАНдемия, можно увидеть, сделав несколько нажатий на кнопку мыши на интернет-платформе Всемирного экономического форума (ВЭФ) 2020 года. Речь идёт о цифровом преобразовании мира через Covid, которое оказывает серьёзное влияние на всё человечество, а именно: конец человечества, созданного природой.

Прежде всего, мы знаем, что у коронавируса много проблем с логикой. В одних собраниях это заразно, в других нет. Мы знаем, что вирус часто не заразен в карантине. Мы знаем, что заразен он, в основном, в общественных зданиях с кондиционерами. Мы знаем, что существует достаточно много различных симптомов, которые не могут быть однозначно отнесены к вирусу или чему-либо ещё, и что очень сильно отличаются клинические картины. И мы знаем, что при этом заболевании, в принципе, могут быть различные симптомы, а при тяжёлом течении поражаются лёгкие и т.д., как симптомы при попадании мелкой пыли. Одни и те же пациенты, например, пожилые люди с сахарным диабетом и ранее имевшимися сердечно-сосудистыми заболеваниями с большой вероятностью умрут от этих болезней. Хорошо, мы это знаем.

Нам также ясно, что коронавирус направлен непосредственно против самостоятельности, против любой формы самострахования, против небольших предприятий и малого бизнеса. Коронавирус будут так долго провозглашать, пока последнее предприятие, последний магазин не будет национализирован, — до тех пор, пока мы все не будем привязаны к безусловному, т.е. универсальному основному доходу, как этого давно требовал папа Франциск.

Так. До этой черты. Мы идём дальше, мы хотим знать: это пландемия или пандемия? Вот, мы переходим на страничку Всемирного экономического форума, ВЭФ-2020, где нажимаем: «Платформа», от «платформы» переходим к «Covid Action Platform», знак которой такой же, как и в «Black lives matter» (американское движение «Жизни темнокожих имеют значение»). Оттуда мы идём дальше, проходя вниз, пока не доберёмся до схематического изображения коронавируса. Там мы нажимаем на «Covid Transformations Map», которая отображает цифровое преобразование мира через кoрoнавирус. Именно поэтому на Всемирном экономическом форуме она называется «карта Covid-преобразования». Подождём, пока она откроется. Теперь мы нажимаем на кнопку: «Избежать заражения Covid-19 и его распространения».

Затем мы видим, как эти стрелки вращаются, чтобы перейти к «Global Governance» (глобальное управление). Значит, мы знаем, что Covid хочет глобального правительства, помочь мировому правительству сесть на престол. Вот почему он называется «Корона» — он хочет короновать новое мировое правительство (НМП). После такого мы уже на самом деле знаем, что это не пандемия, а пландемия, что всё умышленно! Не теория заговора, а генеральный план Всемирного экономического форума, на котором у Билла Гейтса очень большой вес. Когда мы нажали на это, мы также видим «Global Health» (глобальное здоровье), посмотрите на это. Щёлкните на «Global Health». Затем круг снова поворачивается, и вы можете посмотреть, что именно подразумевается под глобальным здравоохранением: среди прочего – «Engineering». Затем мы переходим оттуда к «Biotechnology». Это поворачивается и вы видите «Enhanced Genes» (улучшенные гены). Затем мы переходим к «Human Enhancement» (усовершенствование человека), что переводится как евгеника или селекция человека. И когда у нас это будет в центре, тогда мы переходим к «Engineering», инженерии генома, что означает 5G. Мы все знаем, что облучение, в какой бы форме оно ни было, быстро или медленно стерилизует. 5G — это постоянное облучение, которое будет разбивать зародышевые клетки и геномы наших детей. Через 10-15 лет мы обнаружим, что они больше не смогут иметь детей: массовая стерилизация! Это означает, что рождённых детей больше не будет, то есть детей, созданных природой, но будут только промышленно созданные дети. Так называемое промышленное производство людей. Геномная инженерия (вмешательство в наследственный материал) — всё уже продумано! И если мы не можем больше иметь детей — и не должны, потому что они выбрасывают 58,6 тонн CO2 и, следовательно, загрязняют окружающую среду, и мы, вероятно, получим валюту CO2, — мы должны подать заявление в определенную организацию на право иметь детей вообще, и если да, то «сконструированный с учётом генома» ребёнок. Это делает нас продуктом организации, промышленности.

Так что теперь, пожалуйста, и это последнее, перейдите на «Neuroscience» (нейронаука), если вы нашли «Human Enhancement» (усовершенствование человека), то вы найдёте и «Neuroscience» (нейронаука). Или перейдите в «Biotechnology» (биотехнологии), и вы найдёте «Neuroscience» (нейронаука). Нажмите на «Neuroscience», в середине, и вы увидите, что пытаются добраться на нейробиологическом уровне до «Decision-Making» (принятие решения), до бихевиоризма (образа поведения), то есть контроля над свободой воли. Всё это представлено на Всемирном экономическом форуме. Никакой теории заговора. Мастер-план! Взгляните на это. Давайте вернёмся к «нейронауке», которую мы затем используем для контроля «принятия решений» и «поведения», то есть свободы воли и человеческого поведения. Это «Decision-Making» (принятие решений) — я уже это вставил — есть исследование о том, как с наночастицами, которые стыкуются с нейронами и 5G-волнами или волнами мобильного телефона, можно влиять на волю и контролировать её.

Это конец человечества, это дегуманизация человечества, это нападение на всё человеческое, что существует на Земле!

Kla.tv

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Комментарий

  • Вопрос автору.

    Волей-неволей, возникает вопрос: и что будем со всем этим делать?
    Ну узнали мы, что нас аки агнцев собираются стерилизовать. А делать-то что?