США распространили СПИД через прививки для гомосексуалистов?

Поделиться в соц. сетях

 

По словам Гарри Мартина из организации «Свободная Америка», в период с 1978 по 1981 год гражданам Соединенных Штатов делали инъекции экспериментальной вакцины против гепатита В. Эксперимент начался в Манхэттене, штат Нью-Йорк, в ноябре 1978 года, когда более чем тысяче гомосексуалистов и бисексуалов были сделаны прививки с экспериментальной вакциной. Чтобы получить право участвовать, мужчины должны были быть здоровыми, неразборчивыми в связях и моложе 40 лет. Через три месяца после начала эксперимента в Нью-Йоркском центре крови были обнаружены первые случаи заболевания СПИДом среди молодых белых манхэттенских геев. В марте 1980 года аналогичные эксперименты проводились в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Сент-Луисе, Денвере и Чикаго. Через несколько месяцев был зарегистрирован первый случай СПИДа у молодого белого гея из Сан-Франциско. В августе 1981 года Центр по контролю заболеваний заявил, что из первых 26 случаев заболевания СПИДом, зарегистрированных в Соединенных Штатах, двадцать были из Манхэттена – места проведения первоначального эксперимента с вакциной против гепатита В, шесть – из Лос-Анджелеса и Сан-Франциско. 25 из 26 участников были белыми и гомосексуалистами – и все они соответствовали профилю тех, кому были сделаны прививки».

Независимо от того, произошел ли вирус СПИДа от зеленой мартышки, использовавшейся для производства вакцины, как полагают некоторые, или же он был преднамеренно внедрен в качестве экспериментального биологического оружия правительством Соединенных Штатов, как многие подозревают, существует достаточно доказательств того, что изначально он был получен в результате экспериментов в области вакцинации. По словам Мартина, 11 мая 1987 года газета «Лондон таймс» опубликовала статью, о которой быстро забыли, связывавшей африканские программы вакцинации против оспы всемирными организациями здравоохранения со вспышкой СПИДа в Центральной Африке. Хотя мы, возможно, никогда не узнаем об источнике вируса, существуют доказательства того, что вакцины «каким-то образом» вызвали нынешнюю эпидемию, убивающую бесчисленные миллионы людей по всему миру. Мы не можем сбрасывать со счетов возможность того, что программы вакцинации так или иначе связаны с этим, случайно ли или в результате спланированных исследований в области биологического оружия. По словам Мартина, 1 июля 1969 года американский конгресс заслушал свидетельство, в котором говорилось: «В течение следующих 5-10 лет, вероятно, можно будет создать новый инфекционный микроорганизм, имеющий несколько важных отличий от любых известных болезнетворных организмов». Учитывая тот факт, что менее чем через 10 лет после этого доклада началась эпидемия СПИДа там, где ее никогда не было раньше, мы можем резонно предположить, что, возможно, СПИД стал первым «успешным» проектом в области биологических технологий и инженерии.

Мой окончательный вывод после сорока с лишним лет работы в медицине заключается в том, что неофициальная политика Всемирной организации здравоохранения и Фонда спасения детей – это политика убийств и геноцида.

Доктор Калокериноc

Интересно, что доктор Калокеринос говорит это потому, что в бюллетене Всемирной организации здравоохранения от 1972 года (том 47) был описан вирус, способный атаковать иммунную систему животных и, возможно, людей, и было сказано, что ВОЗ разрешила эксперименты на эту тему в 1970-х годах. Мы знаем, что человечество не раз сталкивалось с ужасающим геноцидом, и поэтому вполне возможно, что после того, как Всемирная организация здравоохранения была предупреждена в середине 1970-х годов, что если не взять под контроль население всего мира, в 21 веке Земля столкнется с разрушительными последствиями, некоторые больные умы, такие как Роберт Макнамара, который цитировался выше, разработали эксперимент, чтобы попытаться решить эту «проблему». Конечно, Министерство обороны могло быть вовлечено в это дело, потому что армии США выделялись деньги на исследования, испытания и оценку биологического оружия – в том числе вирусов, поражающих непосредственно иммунную систему человека.

Кто бы ни выступал перед Конгрессом в 1969 году, утверждая, что «можно будет создать новый инфекционный микроорганизм, имеющий несколько важных отличий от любых известных болезнетворных организмов», он определенно знал, о чем говорит. Или, возможно, он был всего лишь экстрасенсом, который предсказывал будущее, полное болезней и смерти.

Фрагмент книги Марка Сиркуса «Крик сердца: хватит причинять боль детям. Терроризм вакцинации»

Теперь вы можете скачать книгу целиком здесь 

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: