Чем опасно одновременное введение нескольких вакцин?

Поделиться в соц. сетях

 

Идеология сторонников иммунизации: всех детей необходимо прививать по графику во время посещения медицинских учреждений, начиная с рождения. Иммунизация очень важна для сохранения здоровья наших детей. График вакцинации предусматривает прививки с рождения и до 24 месяцев, а также дополнительные в подростковом возрасте и в старости. Катастрофические последствия детских болезней могут привести к неизлечимым осложнениям и смерти.

Врачам говорят:

* Сделайте все необходимые прививки за один визит!

* Это безопасно и эффективно. Это рекомендовано AAP, ACIP.

Заметьте, ничего не говорится об опасностях и рисках. Не сообщается, что вакцина может убить ребенка. Нам говорят: «Это ваши дети, защитите их». Рекомендуется делать несколько прививок в один и тот же день без учета дополнительной опасности, которая может быть связана с этим, хотя многие родители по всему миру указывают, что несколько вакцин, вводимых одновременно, вызывают множество серьезных побочных реакций. С одной стороны, врачи и медсестры уверяют родителей, что никаких проблем, связанных с вакцинацией, нет, а с другой – растет число людей, которые категорически заявляют, что несколько вакцин, вводимых одновременно, – это невероятное безумие, бесчеловечность нового рода, направленная против младенцев. Помимо очевидных логических выводов об увеличении количества нервных ядов, многократные инъекции антигенов, к которым иммунная система уже подготовлена, могут вызвать сывороточную болезнь (иногда приводящую к смерти), и хотя о подобном результате вакцинации известно, это не указывается в инструкции к продукту как возможный опасный побочный эффект.

Нет никаких достоверных научных исследований, ни одного, подтверждающего безопасность одновременного введения нескольких вакцин. Так делают для удобства, а не для безопасности, потому что медицинские власти понимают, что многократное посещение врача осложняет соблюдение графика вакцинации.

Глобальный институт по изучению проблем вакцинации Think Twice

Педиатры роют себе могилы, игнорируя растущее число фактов и возносящиеся к небесам стенания родителей. То, что вы делаете несколько уколов одновременно ради удобства и прибыли, не обращая ни малейшего внимания на опасность, выставляет в дурном свете как ваш профессионализм, так и честность. Врачи слепо следуют строгому порядку, которому их обучают в медицинских учебных заведениях, и в большинстве своем отказываются слушать призывы родителей. Введение нескольких вакцин одновременно не было проверено на безопасность, не говоря уже об эффективности.

«Моей дочери сделали три прививки за один день: АКДС, ИПВ и ХИБ. В тот вечер она была очень капризна и проплакала всю ночь. Следующим вечером я уложила малышку спать, но она только и делала, что плакала. Наконец мы с ней уснули от усталости. Я проснулась посреди ночи и схватила ее, мое сердце сжалось, потому что она была синяя. Она умерла во сне. Ее быстро отвезли в больницу, но уже ничего нельзя было сделать. Мой прекрасный милый ангел исчез. Мне до сих пор трудно поверить, что педиатр, а также врачи больницы отвергли наше предположение, что причиной смерти могли быть прививки».

Младенцам, особенно в Соединенных Штатах, обычно дают комбинацию из 8 мощных препаратов одновременно, хотя хорошо известно и установлено, что все они имеют побочные эффекты. Кроме того, в медицинской литературе подробно описано, что комбинирование и смешивание лекарств является сложным и непредсказуемым процессом и не существует способа контролировать последствия. Побочные эффекты говорят о травме, о естественных реакциях на противоестественные вещества, и смешивание, как в случае с одновременным введением нескольких тройных вакцин, порой приводит к катастрофическим последствиям. Каждый препарат содержит болезнетворные материалы (бактерии и вирусы), а также токсичные стабилизаторы и консерванты, такие как тиомерсал и формальдегид. Чудо, если у ребенка не возникает серьезной реакции, и тот факт, что дипломированные врачи и медсестры вводят такие огромные агрессивные дозы маленьким детям, войдет в анналы истории медицины.

Фрагмент книги «Крик сердца: хватит причинять боль детям. Терроризм вакцинации» скачать

 

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: