Стэндфордский физик говорит о новом виде материи

Поделиться в соц. сетях

 

Профессор Стэндфордского университета Вильям А. Тиллер исследует уровень физической реальности, который до этого было невозможно зафиксировать при помощи стандартных измерительных приборов.

По его словам, существует два типа материи:

1. Атомно-молекулярный уровень. Материю на этом уровне можно измерить при помощи обычных инструментов, потому что она обладает электрическими зарядами.

2. Уровень магнетических информационных волн. Тиллер объясняет в предисловии своего исследования: «Это новый уровень материи, потому что она обладает способностью функционировать в физическом вакууме (пустое пространство между фундаментальными электрическими частицами, которые составляют атомы и молекулы). В настоящее время она невидима для нас и наших стандартных измерительных приборов.

Второй тип материи обладает большой силой, на него влияют человеческие мысли.

Сила магнетических информационных волн

В интервью для документальной передачи (см. ниже) Тиллер говорит об энергии магнетических информационных волн. Он сравнил потенциальную энергию известной части Вселенной с потенциальной энергией в вакууме внутри одного атома водорода.

Потенциальная энергия в одном атоме в миллиарды превышает энергию, существующую в изученной части Вселенной.

«Всего лишь немного вакуума перевешивает все планеты и все звёзды», — говорит он. Это сравнение говорит о том, что Вселенная плоская, что подтверждают астрономы. Тиллер говорит, что его вычисления не полностью достоверны, но они дают представление о количестве материи второго типа в вакууме.

Каким образом человеческие мысли оказывают эффект?

По словам Тиллера, эту невидимую материю можно зафиксировать, но только когда она вступает во взаимодействие с обычной атомно-молекулярной материей, поддающейся измерению.

Человеческое сознание может стимулировать это взаимодействие.

Мысль, порождённая человеческим разумом, похоже, увеличивает проводимость между материей на атомно-молекулярном уровне и вакуумном уровне.

«Сознание повышает свободную термодинамическую энергию в высшем состоянии (на уровне вакуума), а затем мы можем осуществить доступ к физике вакуума, — говорит Тиллер. — Доступ к новой материи способен произвести эффект, которого вы даже не можете себе представить».

Сознание может влиять или взаимодействовать с энергией в гораздо большей степени, чем приборы способны измерить в настоящее время.

Источник Epoch Times

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: