Речь Роберта Кеннеди — младшего в Берлине о коронавирусе, 5G и начале рабства

Поделиться в соц. сетях

 

Речь Роберта Ф. Кеннеди-младшего на многотысячной демонстрации в Берлине против мер по борьбе с эпидемией коронавируса 29 августа 2020 г.

 

В Соединенных Штатах газеты пишут, что я приехал сюда, чтобы поговорить с пятью тысячами нацистов. И завтра они напишут именно это: что я говорил с почти со ста тысячами нацистов.

Но, когда я смотрю на вас, я вижу полную противоположность нацистов! Я вижу людей, которые просто хотят другого правительства, людей, которым нужны лидеры, которые не будут им врать. И которым не нужны правители, которые устанавливают правила, как им заблагорассудится!

Нам нужны политики, которые заботятся о здоровье наших детей, а не о прибыли фармацевтического лобби и собственной прибыли. И поэтому вы — противоположность нацизма.

Я вижу людей всех наций, с любым цветом кожи, я вижу людей, которым небезразлично человечество, которые находятся здесь ради здоровья своих детей, ради свободы и демократии.

Правительства любят пандемии — и они любят их по тем же причинам, по которым они любят войну! Потому что это позволяет им устанавливать контроль над гражданами, который в противном случае мы бы никогда не позволили им установить.

Все эти институты, механизмы хотят и требуют нашего подчинения. И теперь мы знаем, что такие люди, как Билл Гейтс и Энтони Фаучи, десятилетиями планировали эту пандемию и теперь навлекли её на нас.

Но сейчас мы видим, что они даже не могут объяснить, как же должна выглядеть такая пандемия. Они придумывают цифры, они изобретают пандемию!

Зачем? Для того, чтобы мы испугались! Они выдумывают вычисления, которые мы затем читаем в газетах, видим по телевизору — и когда мы видим эти формулы и графики, мы, разумеется, пугаемся.

Они пугают нас ростом числа положительных тестов. Но у них даже нет надежного ПЦР-теста! Но зато у них хорошо получается создавать страх…

Однажды уже в тюрьме у Германа Геринга спросили: как же так случилось, что люди пошли за нацистами? И он ответил: все просто, и это не имеет ничего общего конкретно с нацизмом. Вы можете сделать это и при социализме, и при коммунизме, и при демократии. Так устроена человеческая природа. Надо просто напугать людей, и тогда они последуют за вами.

50 лет назад мой дядя Дж. Ф. Кеннеди был здесь, в Берлине. Берлин тогда был линией фронта против тоталитаризма. И сегодня снова так: Берлин опять — линия фронта против тоталитаризма. Вот почему я с гордостью говорю сегодня: «Я — берлинец!»

И еще я хочу сказать нашим правителям: вы плохо поработали, чтобы защитить здоровье людей. Но вы проделали «хорошую работу», внедрив 5G и дав старт цифровой валюте. И это начало рабства. Потому что, когда ваши банковские счета контролируют, то, разумеется, контролируют и ваше поведение.

Мы все видим по телевизору рекламу, в которой говорится, что 5G приходит в наши дома. И они говорят, что 5G нужно внедрить повсюду, чтобы сделать нашу жизнь намного лучше.

Но опасность в том, что мы слишком доверчиво принимаем 5G. Всего лишь из-за того, что мы можем скачать видео за 5 секунд вместо 16 секунд.

И они тратят триллионы долларов на 5G. И главная причина — это сбор и контроль данных. Это ведь основа бизнеса для Билла Гейтса, Цукерберга и других. Но не для нас!

Со своими спутниками они скоро смогут контролировать каждый квадратный дюйм земного шара. И они, конечно же, используют это, чтобы шпионить за нами с помощью распознавания лиц. Все эти умные устройства — это не для нас, это просто для мониторинга и сбора данных. Это такой бизнес. Ничего личного.

Эта пандемия устраивает верхушку потому, что они могут диктовать нам все, что хотят. Они используют пандемию, чтобы контролировать нас. Они используют это, чтобы бесконтрольно тратить все богатство народов своей узкой группой и в конечном итоге разорить нас!

Единственное, что еще стоит между их планами и будущим наших детей — это вы, люди, приехавшие в Берлин! И мы говорим им: вы не получите нашей свободы, вы не получите наших детей! И мы спасем нашу демократию.

Перевод MAYDAY!

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: