Немецкое восстание против коронавирусного безумия и тоталитаризма

Поделиться в соц. сетях

 

Комментарий Германна Плоппа накануне масштабной акции протеста против мер, принимаемых в связи с коронавирусом, которая прошла 1 августа в Берлине. Опубликовано KenFM.


Встречай, Берлин, мы здесь! Мы прибыли сюда на первую центральную демонстрацию против режима коронавируса, прямо у ворот тех бетонных дворцов, где сидят люди, которые устроили весь этот беспорядок, которые загоняют в грязь нашу страну. Но которые являются лишь агентами тех незаметных леди и джентльменов, которые управляют миром. Мы находимся в Берлине для того, чтобы как никогда ясно дать понять: режим коронавируса – это самое тоталитарное посягательство на нашу свободу, нашу человечность, нашу природу, когда-либо совершённое в истории. Всё происходит незаметно, постепенно. Но то, что продавалось по всей стране как временная мера предосторожности в течение нескольких недель, теперь всё больше и больше превращается в долгосрочное массовое изнасилование. То, что начиналось как карантин, сейчас всё больше становится захватом в заложники всего населения. И это ещё не конец.

Так что есть веские причины всем вместе восстать за наше достоинство. За нашу свободу. За нашу человечность. За наше скромное существование как части живого мира. Сколько бы нас ни было в этот раз: перед лицом тоталитарной угрозы нас всё ещё слишком мало! Но это начало. И это важно.

До коронавируса многие люди, которые сейчас восстают, никогда бы не подумали, что станут однажды политически активными. Госпожа Меркель и её невесёлая труппа теперь насильственно политизировали лучших, умнейших и самых творческих людей из самого сердца нашего общества и превратили их в борцов за лучший мировой порядок. Это люди, которые находятся в расцвете своей профессиональной жизни. Которые так легко не сдаются. Они анализируют, что пошло не так, а потом делают это лучше.

Тем не менее, по крайней мере, я должен признать, что до сих пор не знаю точно, кто главные виновники преступления коронавируса. Каковы мотивы этих незаметных леди и джентльменов? Неужели шумиха вокруг вируса может быть просто бизнес-моделью фармацевтической промышленности, которая столь же умна, сколь и вероломна? Мы чувствуем очень целенаправленное давление. Оно нарастает без торможения. Без учета потерь. Наших потерь. Снова и снова говорили «они», снова и снова активно игнорировали: пандемии больше нет! По крайней мере, в Германии. И, безусловно, это должен быть единственный актуальный вопрос для нашей политики в Германии – даже если мы не являемся изолированным островом, который принципиально невосприимчив к пандемиям. Вот текущее состояние на момент написания этого материала, т.е. 30 июля 2020 года, по данным Института Роберта Коха: со времён появления коронавируса в Германии было подтверждено 209 321 человек, инфицированных Covid-19. Смертность, крайне противоречивая цифра на сегодняшний день: 9 217 человек. А потом «пережившие» Сovid-19: 191 781 человек. Почему я ставлю это в кавычки? Потому что подавляющее большинство этих людей, перечисленных как «пережившие», никогда не болели, не имели симптомов и жили со своим вирусом Covid в полной гармонии. Как может такой «серьезный» государственный орган, как Институт Роберта Коха, прибегать к такой примитивной лингвистической уловке? Это грубая манипуляция с пропагандистскими намерениями. К чему мы пришли? Любой, кто торгует подержанным машинами рядом со свалкой, заслуживает большего доверия, вот так.

И сколько людей в настоящее время всё ещё болеют Covid-19? Заметьте, только те, у кого обнаружили Сovid-19, а не те, кто стоят на краю смерти? Мой калькулятор говорит: 17 540 человек, у которых вирус был найден только благодаря спорному методу ПЦР. И? По словам Адама Рисе и Евы Цверг, это менее 0,1 процента населения! И? И поэтому 700 000 компаний, в основном среднего бизнеса, приходится сокращать работу до кратковременной работы? А 6,7 миллиона немецких рабочих и служащих в настоящее время заняты на краткосрочных работах. Кто на самом деле будет предоставлять необходимую компенсацию за кратковременную работу? Глобальные корпорации, как мы знаем, не будут. Так что всё ещё те, у кого есть формальная работа, вместе с промышленными компаниями среднего класса. Но даже этих плательщиков становится меньше. Рабочие места сокращаются в более чем 126 000 компаниях. И неплатежеспособность будет видна лишь осенью. В настоящее время компании, уже находящиеся под серьёзной угрозой неплатежеспособности, юридически освобождены от обязанности сообщать о своем бедствующем положении. В результате многие компании, которые ещё здоровы, сейчас вкладывают свои деньги в предприятия, которые уже обречены на смерть, а осенью они сами будут увлечены лавиной банкротств.

Это ещё одна причина, почему мы в Берлине. В настоящее время разрушено не так уж много жизней. На данном этапе мы всё ещё можем помочь друг другу. Бедствие не должно приобретать таких масштабов, где в борьбе за выживание все борются друг против друга. Нельзя допустить каннибализации нашего общества.

Говорят, что безумный император Нерон поджёг свою столицу Рим, а затем спел стихи из «Илиады Гомера» к лире. За этим последовало кровожадное уничтожение христиан в Риме. Какой смысл в Индии или в США имеет изоляция из-за Короны, спровоцированное безумием? В империи Трампа из-за изоляции уже во втором квартале этого года ожидается сокращение валового внутреннего продукта на треть.

И чем больше развивается комплекс Нерона нашей глобальной элиты, тем больше ускоряется пропагандистская машина. Подобно героиновому или кокаиновому наркоману, которому приходится увеличивать дозу всё больше и больше, чтобы иметь возможность нормально себя вести, наши основные СМИ втягиваются во всё более и более гигантские конструкции лжи. И это даёт результаты. Принуждение носить маски проталкивается всё более тоталитарным путем. С этой недели любой, у кого есть справка от врача, освобождающая его от ношения маски, начнёт подвергаться наихудшему виду притеснений, вплоть до вопиющего намека на то, что справка была «каким-то образом заказана через интернет». Это также, как и захват власти нацистами, великий час маленьких садистов и больших информаторов. Просто прочитайте для сравнения отличные мемуары Себастьяна Хаффнера «История немца» и вы будете потрясены параллелями с сегодняшним днем. В поезде два человека в масках сидят напротив друг друга. Один из них заметил на другом пассажире, что его маска не закрывает нос полностью. Он фотографирует это. Покупатель в супермаркете, следуя правилам, носит маску и, пройдя кассу, снимает её. Немедленно к нему подбегают пять сотрудников магазина, окружают клиента и выталкивают его на улицу. Тележка с товарами остаётся стоять в магазине. Это на самом деле случилось вчера. Пропагандистская машина работает на полную мощность, а некоторые современники сходят с ума.

Это ещё одна причина, почему мы в Берлине. Вздохнуть свободно, как мы делали это на других демонстрациях, посвящённых коронавирусу, и встретиться и обменяться идеями с ментально здоровыми людьми.

Там мы узнали, например, что Тина Ромдхани принимает меры против безумных условий в наших школах с инициативой «Родители восстают <1>»: у одной учительницы выявили Covid-19. Её 46 учеников теперь обязаны находиться в полной изоляции и не могут покидать свои дома в течение определенного периода времени. Со следующего учебного года ученикам в Баден-Вюртемберге придется носить маску даже в классе. А ученики, которые освобождены от обязанности носить маску, например, из-за астмы, больше не будут допущены в школу вообще. Явный случай дискриминации. Достижения цивилизации, кропотливо отвоёванные на протяжении веков, уничтожаются податливым аппаратом коррумпированных политиков и узколобых чиновников.

Один психолог недавно опубликовал научное исследование о психосоциальных последствиях ношения масок <2>. В этом исследовании приняли участие люди выше среднего уровня, которые следят за здоровьем и занимаются спортом, мыслят критически и не боятся коронавируса. Эти люди страдают в особенности от совершенно абсурдной обязанности ношения маски. Они воспринимают обязанность ношения маски как личное унижение. Им этот маскарад настолько противен, что они уединяются и не хотят принимать участие в общественной жизни. Тот факт, что эти особенно яркие люди уходят от общественной жизни, велик для мафии режиссеров «коронавируса», которая до сих пор не раскрыта должным образом. Даже если речь идёт о меньшинстве – примерно десяти процентах нашего населения – всё равно, по оценкам, это восемь миллионов граждан. Некоторые из них сегодня находятся в Берлине, чтобы открыто противостоять безумию.

Нас также интересует исследование, проведённое государственными исследователями из Гейдельбергского университета. Психолог, профессор права и политолог изучили, как послушно немецкие граждане выполняют директивы Короны. И смогут ли они найти ниши, чтобы ловко создать себе свободное пространство. Гейдельбергские исследователи выяснили, что 96 процентов из 1350 опрошенных соблюдают правила. Только четыре процента не следуют правилам. Почему люди так хорошо себя ведут? Ну, в исследовании Гейдельберга чётко сказано: из чистого страха! И чем больше вероятность того, что люди подумают, что их «поймают», если они не будут следовать правилам режима, тем тщательнее они будут выполнять правила для себя. Из-за страха быть «пойманным»? Это, я бы сказал, свойственно правилам авторитарного государства, а не обычаям либеральной демократии. Больше всего испытывают страх дети района Верхней Баварии под правлением Зёдера.

А когда речь заходит о том, чтобы позволить режиму коронавируса приблизиться к собственным телам и жизни, энтузиазм к режиму уже значительно снижается. Попытка установить приложение коронавируса на телефоны немцев доказывает свою несостоятельность. По оценкам исследователей из Гейдельберга, потенциал пользователей приложений оценивается в шестьдесят процентов в наилучшем случае. Этого недостаточно для запланированного отслеживания национальных данных. И «только» 55 процентов опрошенных немецких граждан готовы пройти вакцинацию от коронавируса. Эти 55 процентов, вероятно, ещё не знают, что планируемая вакцинация – это не обычная инъекция от столбняка, а новая массивная манипуляция их генами. Однако особенность запланированной вакцинации заключается именно в том, чтобы вакцинировать всех граждан Германии, а РНК-технику полностью отменить. На данный момент ситуация выглядит не очень хорошо для компании «Спан и Ко».

Что важнее для граждан Германии: защита от коронавируса или защита собственного экономического существования? Принимаем ли мы со смехом нашу экономическую разруху, чтобы наши дорогие родственники и друзья были защищены от коварного вируса? Чем раньше мы начнем опасаться за жизнь наших соседей из-за вируса, тем скорее смиримся с экономической разрухой, выяснили исследователи из Гейдельберга. При взвешивании вышеупомянутых трудностей изменение мнения неизбежно. Мы периодически спрашиваем себя, знаем ли мы кого-то из знакомых и близких, кто болеет коронавирусом. Можете быть уверены, что получим только уклончивые ответы. Однако ответ на вопрос о том, кто несёт экономические потери в результате режима коронавируса, к сожалению, – мы должны признать – становится всё более и более обширным.

Вот почему мы встречаемся сегодня в Берлине. Мы хотим противостоять бредовому невротическому представлению сильных мира сего с помощью сигналов разума. И мы не хотим возвращаться к радикальному безумию старой нормы. Мы дадим всем знать, что властелины мира явно зашли слишком далеко. Чтобы самопровозглашенные элиты, с их явным безумием, пожалуйста, залезали в ракеты, запланированные супер-богатым Элоном Маском, а затем искали новый дом на Марсе.

Мы останемся здесь. Мы подаём пример всему человечеству. В знак того, что замученные сёстры и братья в Америке, Африке или Азии также, как мы надеемся, услышат: из Германии не идёт новая война, а мир, социальная справедливость и уважение к людям и природе. Берлин в первые выходные августа сумасшедшего исторического 2020 года: маяк человечества.

 

Примечания

<1> https://www.youtube.com/watch?v=YCEJgTJG21w

<2> https://coronatransition.org/dermaskenzwangistverantwortlichfurschwerepsychischeschadenunddie

<3> Университет Гейдельберг, Колледж Марсилиуса: Питер Кирш, Ханно Кубе, Раймут Цольнхёфер

Принятие мер по сдерживанию пандемии коронавируса среди населения Германии – подведение первых итогов

https://www.marsiliuskolleg.uniheidelberg.de/fellows/Publikationfellows2020.html

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: