Отказ от массовой вакцинации приведет к эпидемиям?

Поделиться в соц. сетях

 

Фрагмент книги «Крик сердца: хватит причинять боль детям. Терроризм вакцинации»


После того как было доказано, что тройная прививка КПК «вызывает» менингит у 1 из 2026 пациентов, министерство здравоохранения Японии не только признало причинно-следственную связь с этой вакциной, но и прекратило ее использование. Тем не менее, органы здравоохранения других стран, как правило, категорически отказываются принимать во внимание исследования, опубликованные в рецензируемых медицинских журналах, и утверждают, что существует лишь временная и случайная связь. Для профессионалов, которые хотят ознакомиться, Сигиура и Ямада (Sugiura & Yamada, Pediatr Infect Dis J, 1991;Vol 10 (3):209-13) описывают не только причинно-следственную связь, но и то, что произошло, когда японские власти отреагировали на эту информацию соответствующим образом. Специально для защитников всеобщей иммунизации отметим, что после отмены прививки КПК никаких эпидемий не последовало. Более того, резко упала заболеваемость менингитом, вызванным вакцинированием (и в целом). Многие врачи уверены, что искоренение кори, краснухи и эпидемического паротита практически невозможно, поэтому считают, что рационального обоснования массового прививания от этих болезней не существует.

Принципы благоразумной медицинской практики предполагают, что если назначается медицинская процедура и после нее появляются симптомы, то причиной следует считать эту процедуру.

Тот факт, что крупная страна отказалась от наносящей вред прививки и признала причинно-следственную связь между вакцинами и наблюдаемыми реакциями на них, очень важен. Невероятно, но медицинские «авторитеты» в США, особенно из CDC и FDA, продолжают игнорировать (или не читать) исследования, публикуемые в рецензируемых медицинских журналах. В глобализированном мире это совершенно неприемлемо и граничит с преступной халатностью. Чиновники системы общественного здравоохранения заткнули уши и отказались от своих обязанностей, и это важно понимать, потому что наличие намерения и желания реагировать – основа любых перемен. Строго говоря, способность и готовность к реакции лежат в основе ответственности. Если мы реагируем, то несем ответственность, если игнорируем – демонстрируем халатность.

Если бы медицинские власти предстали перед объективным международным судом, то вердикт гласил бы «Виновен вне всяких сомнений».

Фармацевтические корпорации и отдельные руководители уже обвинялись в геноциде в Международном уголовном суде в Гааге, например, в случае с доктором Ратом. Такие компании, как Pfizer, Merck, GlaxoSmithKline, Novartis, Amgen и Astra Zeneca, в настоящее время обвиняются в преднамеренном препятствовании применению в профилактике и лечении жизненно важных природных альтернатив лекарственным препаратам. Следующий шаг будет сделан, когда должностные лица CDC и FDA (которые имеют тесные связи и совместные финансовые интересы с вышеупомянутыми компаниями) будут привлечены к ответственности за детоубийство, поскольку невозможно избежать последствий, уклоняясь от ответа на общеизвестную информацию, которая имеет драматические последствия для здоровья и благополучия детей в первые годы их жизни.

За последние 20 лет заболеваемость детей астмой, диабетом и аутоиммунными заболеваниями удвоилась, синдромом дефицита внимания – утроилась, аутизмом – увеличилась на 600%. Какую роль в этом сыграли вакцины?

Стэнли Монтейт, дипломированный врач

Прямым следствием игнорирования таких людей, как Сугиура и Ямада, является то, что детям в Соединенных Штатах делают 21 укол еще до поступления в школу – более чем в два раза больше, чем десять лет назад. Это 3 прививки от гепатита В, 5 от КДС, 3 Hib-вакцины, 4 от полиомиелита, 2 от КПК, 1 от ветряной оспы и 3 от ротавирусных инфекций, но есть врачи, такие как доктор Герхард Бухвальд, которые утверждают: «Вакцинация не нужна, не полезна, не защищает. От вакцинации в два раза больше жертв, чем от СПИДа». Многие родители больше боятся вакцин, чем болезней, которые можно предотвратить с их помощью, но подавляющее большинство делает детям прививки, которые рекомендуют врачи, не задавая вопросов. Национальный информационный центр по вакцинам (National Vaccine Information Center, NVIC), группа информированных родителей, сообщает, что по мере увеличения количества вакцин на рынке регистрируется все больше случаев причинения вреда здоровью и смертей от вакцинации.

Скачать главу «Аутизм и смерть вследствие вакцинации» можно здесь.

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: