Фонд Гейтса финансировал создателей провальных коронавирусных моделей

Поделиться в соц. сетях

 

Фонд Билла и Мелинды Гейтс в последнее время  активно спонсировал Институт показателей и оценки здоровья и Имперский колледж  в Лондоне , которые разработали совершенно неправильные  модели  вспышки  коронавируса , что , в свою очередь, посеяло мировую панику и обеспечило ложное обоснование  для лидеров правительства для остановки американской экономики, что привело к  массовой безработице. Билл Гейтс , олигарх в области создания вакцин,  совсем недавно посмеялся над упадком в американской экономике;  он является приверженцем идеи всеобщей вакцинации и содержании людей в режиме самоизоляции до тех пор, пока вакцинация не станет возможной. Билл вместе  его соратником  доктором Энтони Фаучи, выступил против лечения коронавируса гидроксихлорохином и заявил, что общество никогда не вернется к нормальной жизни, пока не будет изобретена новая вакцина

Член целевой группы Белого дома по коронавирусу д-р Дебора Биркс рекламировала модель Криса Мюррея в апреле . Институт показателей и оценки здоровья находится в Вашингтонском университете и, согласно сообщению Fox 9, был основан Фондом Гейтса. В 2017 году Фонд Гейтса предоставил десятилетний грант в размере 279 миллионов долларов этому институту. Биркс тем временем входит в правление Глобального фонда, получившего более $2 млрд от фонда Билла и Мелинды Гейтс. Модель Института показателей и оценки здоровья  оказалась полным провалом. В Джорджии, где губернатор-республиканец Брайан Кемп возглавил обвинение за повторное открытие своего штата, модель ранее прогнозировала 1783 новых случая в день 12 июня и сотни новых случаев в день в августе. Эта модель, только что пересмотренная, показывает 367 новых случаев в день 12 июня и ноль новых случаев в день к августу.

Дебора Биркс, у которой истек срок действия медицинской лицензии, использовала фиктивную модель, финансируемую Гейтсом, чтобы закрыть страну, и защищала счет неокончательных случаев заболевания коронавирусом, воглавляет Глобального фонд, который взял более 2 миллиардов долларов из Фонда Гейтса.

В марте 2020 года во время вспышки коронавируса Фонд Гейтса выделил более 79 миллионов долларов гранта Имперскому колледжу Лондона. Модель Имперского колледжа Лондона, возглавляемая руководителем группы Нилом Фергюсоном, прогнозировала 2,2 миллиона американских жертв. Катастрофическая модель привела к тому, что Илон Маск обвинил  Фергюсона, который ушел в отставку с поста советника британского правительства, когда его поймали на восхвалении того самого локдауна, который был вдохновлен его цифрами. Имперский колледж Лондона признает на своем сайте, что его исследования по арбовирусам, которые включают работу над прогнозами вакцин, предпринятую самим Нилом Фергюсоном, финансируются Гейтсом, заявляя: «Наши исследования финансируются Фондом Билла и Мелинды Гейтс и Национальными институтами здравоохранения США  и Советом по медицинским исследованиям (MRC)  Business Insider сообщает, что Центр глобальных инфекционных заболеваний MRC Нила Фергюсона в Имперском колледже «получает десятки миллионов долларов ежегодного финансирования от Фонда Билла и Мелинды Гейтс и работает с Национальной службой здравоохранения Великобритании, Центрами по профилактике и контролю заболеваний США, и ему поручено предоставить Всемирной организации здравоохранения «быстрый анализ неотложных проблем инфекционных заболеваний». В вакансии, которая была открыта в декабре 2019 года и закрыта в январе 2020 года, говорилось : «Мы ищем выдающегося ведущего исследователя для консорциума по моделированию воздействия вакцин (https://www.vaccineimpact.org/). Эта крупная совместная инициатива, выдвинутая профессором Нилом Фергюсоном, базируется в Центре глобального анализа инфекционных заболеваний MRC в Имперском колледже Лондона и финансируется совместно Фондом Билла и Мелинды Гейтс  и ГАВИ, Альянсом вакцин (11 миллионов долларов США более 2016-22) «.

Китайская правительственная структура, которая сотрудничает с Фондом Билла и Мелинды Гейтс, возглавила делегацию экспертов в области общественного здравоохранения в Уханьском институте вирусологии в декабре 2018 года, после того как лаборатория уже начала свои исследования коронавируса летучих мышей, финансируемые Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний доктора Энтони Фаучи . Это открытие  было сделано  журналистом  Amazing Polly. Президент Дональд Трамп и госсекретарь Майк Помпео поддержали  высказывание о том, что коронавирус возник в лаборатории Уханя.

Центр глобального общественного здравоохранения  китайского правительства направил десять экспертов из Африки в лабораторию Ухань и другие китайские учреждения и достиг консенсуса относительно «подготовки персонала по биобезопасности».  Как сообщается на веб-сайте Уханьского  института вирусологии, центр глобального общественного  здравоохранения правительства Китая осуществляет управление и осуществляет миссию по оказанию иностранной помощи, порученную Национальной комиссией по здравоохранению и планированию семьи и министерством торговли, а также проекты в области международного сотрудничества, финансируемые министерством международного развития Соединенного Королевства и Фондом Билла и Мелинды Гейтс».


Патрик Хоули, National File

Перевод Ольги Миновой

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: