Принуждение к опасности

Поделиться в соц. сетях

 

Когда на дороге появляется предупреждающий знак «Опасность заноса», внимательный водитель инстинктивно снимает ногу с педали газа и внимательно смотрит, в чём заключается опасность? Как вести себя за рулем? Если бы вместо этого предупреждающего знака, дорожно-ремонтная компания поставила бы предписывающий знак «Минимальная скорость — 80 км/ч», хотя есть причины снизить скорость, как здесь, на этом мосту (где всегда скользко) или, например, когда сужается дорога, мы бы посчитали это очевидной ошибкой и спокойно проигнорировали бы знак, поскольку ответственны за себя и своих пассажиров. Предположим, что информация об опасности вакцинации, подобно опасности заноса или очевидного сужения дороги, была бы наглядно представлена во врачебных кабинетах. Тогда бдительный человек обратил бы на это своё внимание, заинтересовался ингредиентами и возможными последствиями вакцинации, а также принял бы взвешенное решение, неся ответственность за себя и своих детей. Это также могло бы означать отказ от вакцинации. Если же, с другой стороны, компетентный орган здравоохранения просто предписывает обязательную вакцинацию, то гражданин лишается возможности провести разумную оценку и впоследствии принять отрицательное решение. То, что вряд ли произойдет при дорожном движении, к сожалению, стало печальной реальностью в области здравоохранения. И теперь, когда отовсюду угрожают все большими ограничениями и принуждением, не вкрадывается ли искушение зарыть голову в песок, как страус? Но даже если вы ничего не слышите и не видите, это не означает, что в какой-то момент вы всё же не ощутите реальность? После того, как 14 ноября 2019 года был принят так называемый «Закон о защите от кори», а 20 декабря 2019 года он был одобрен Федеральным Советом, эта реальность под угрозой больших штрафов в скором времени коснется многих людей, критически настроенных в отношении вакцинации.

Корь может быть смертельной — аргументируя этим Федеративная Республика Германия с 01.03.2020 на основании нового закона обязывает определенные группы населения пройти вакцинацию. Обязательство по вакцинации против кори, как утверждается, должно быть введено, чтобы защитить тех, кто не может быть привит. Это, например, младенцы, которые впервые прививаются от кори только в возрасте одиннадцати месяцев и которые, по официальному мнению, получают полную защиту только после второй прививки. Однако у младенцев есть заимствованный иммунитет, который они получили от матери. На это институт Роберта Коха, центральное учреждение по профилактике заболеваний, говорит, что у вакцинированных матерей уровень антител против естественной инфекции ниже. Для младенцев это означает, что с появлением вакцинации против кори у них все меньше и меньше заимствованного иммунитета, т.е. защиты от болезни. Следовательно, вакцинация, продолжающаяся на протяжении многих поколений, снижает естественный иммунитет и, таким образом, влечёт за собой менее эффективный искусственный иммунитет. И в будущем приобретение такого иммунитета будет принудительным на государственном уровне.

Несмотря на то, что в некоторых странах уровень вакцинирования против кори вырос почти до 100%, люди, которые были привиты, по-прежнему болеют корью. Например, в китайской провинции Чжэцзян распространены корь, свинка и краснуха, хотя уровень вакцинирования превышает 99%. Фактически, 26% заболели, несмотря на две и более прививки от кори. В период с 2005 года по октябрь 2013 года в Китае был зарегистрирован 596 391 случай заболевания корью и 368 случаев смерти от кори. Это 53 случая заболевания корью и 0,03 смерти от кори на миллион жителей в год. В последние годы в Германии в среднем 12 случаев заболевания корью и около 0,005 случаев смерти от кори на миллион жителей в год. Эти факты ясно указывают на то, что обязательная вакцинация против кори ни в коем случае не оправдана.

Доказано: вакцина MMR (или КПК) вызывает аутизм В 2017 году информатор из Медицинской и эпидемиологической службы США (CDC) обнародовал документ 20-летней давности, который до этого момента был засекречен. Этот документ доказывает, что вакцина MMR против кори, паротита и краснухи вызывает аутизм. Власти и руководители фармацевтических компаний давно знают об этом факте. Политики и средства массовой информации утверждают, что граждане должны быть лучше информированы о вакцинах. Но так ли это? Тот факт, что этот документ хранился под замком в течение 20 лет, говорит о другом. Поэтому скептицизм и конкретные вопросы к врачу или фармацевту вполне уместны, причем не только в отношении вакцинации против кори.

В немецкоязычном мире практически неизвестно, что для производства некоторых вакцин используются клетки абортированных младенцев (эмбрионов). Вакцина имеет в составе чужеродную ДНК.

Американский исследователь стволовых клеток Тереза Дейшер объясняет опасность появления инородных фрагментов ДНК в организме: После вакцинации MMR у вакцинированного ребенка в зависимости от возраста, веса и объема крови может присутствовать до 5 нанограммов/мл. ВОЗ также сообщила, что в части против краснухи в этой вакцине MMR было обнаружено около 175 нанограммов чужеродных фрагментов ДНК на миллилитр крови у вакцинированных детей. Однако предельный уровень ДНК человека в вакцинах, установленный ВОЗ, составляет всего 10 нанограмм/мл. В экспериментах с мышами изменение генетического материала можно было обнаружить после инъекции с содержанием ДНК чужеродных мышей. Помимо генетического повреждения может иметь место так называемая «перекрестная реакция». Это означает, что тело начинает формировать антитела против собственных фрагментов ДНК. Уже с этической точки зрения, клетки абортированных младенцев не должны содержаться в вакцинах. И ради здоровья наших детей они вообще не должны включаться ни при каких обстоятельствах. С вступлением в силу Закона о свободе информации Институт Пауля Эрлиха (PEI) также должен был обнародовать свои данные об осложнениях при вакцинации. Согласно этим данным, в период с 2001 по 2019 год зарегистрировано 45 379 заявленных случаев осложнений после вакцинации. Среди них 22 450 серьезных случаев и даже 391 случай со смертельным исходом. Это означает, что ежедневно регистрировались три серьезных случая осложнения после вакцинации и каждые 2,5 недели одна смерть. Однако следует отметить, что это лишь так называемая вершина айсберга, так как даже Институт Эрлиха утверждает, что только 5% всех случаев зарегистрировано. Тем не менее, они нагло заверяют, что вакцины безопасны. После того, как будут раскрыты все факты, оценка безопасности вакцинации и вопрос о том, следует ли ее проводить, должны оставаться в компетенции пациентов, а у детей это решают родители. В конце концов, в случае осложнений после вакцинации родители должны нести последствия.

Внезапная смерть детей в возрасте от двух до 24 месяцев в связи с шестикратной вакциной Санофи-Пастера » Hexavac » приводит к подозрению, что существует связь между шестикратной вакцинацией и риском внезапной смерти. Так называемое TOKEN-исследование Института Роберта Коха должно было всецело зарегистрировать эти случаи смерти в период с июля 2005 по июль 2008 года и изучить возможную связь с шестикратным вакцинированием.

Производитель «Hexavac» был одним из основных финансистов исследования. В ходе исследования метод оценки был значительно изменен, так что статистика включала не все зарегистрированные случаи смерти. Но даже по новым базовым данным за первые две недели умерло 27 детей, и еще 102 ребенка умерли в возрасте до шести месяцев после шестикратного вакцинирования. Тем не менее, Институт Коха пришёл к выводу, что риск внезапной смерти после шестикратного вакцинирования отсутствует. В суде это было бы названо предвзятостью.

Вакцинация против ядов? Вакцинация от столбняка, например, является одной из рекомендуемых прививок Постоянной комиссии по вакцинации (STIKO). Столбняк вызывается бактериями, которые через повреждение тканей могут проникать в кожу. Яд, который эти бактерии выделяет в организме, вызывает столбняк. Институт Роберта Коха предоставляет следующую информацию о вакцинации против столбняка: «У перенесшего столбняк не вырабатывается иммунитет, поэтому люди и после болезни также должны быть вакцинированы». Таким образом, эта вакцинация вводит не патогены, а яды. Но если болезнь не может формировать антитела в организме человека, потому что это не бактерии, а их токсины, то как введение яда против яда может вызвать иммунитет?

Вывод: Ввиду обилия удручающих фактов на тему вакцинации, д-р Клаус Шайнгребер, выступая от имени Немецкого общества экологической и гуманной токсикологии, высказывается против принудительной вакцинации на государственном уровне. По его мнению, это было бы равносильно лишению граждан зрелости. Он обосновывает это следующим образом: государство объявляет своих граждан неспособными судить о рисках, на которые они могут пойти ради себя и своих семей. У каждого есть возможность быть всесторонне проинформированным о действиях и побочных эффектах. Задокументированы, в частности, следующие серьезные побочные эффекты: аутизм, грипп, диабет, рак, повреждение нервной системы, паралич, нейродермит. После исследования 16 вакцин было установлено, что сыворотки содержат такие компоненты как никель, мышьяк, алюминий и даже уран. Выводы общества токсикологов показывают, что для защиты населения необходимо реальное просвещение об опасности вакцинации, чтобы каждый гражданин мог принять свое собственное решение.

Чтобы знать правдивую информацию и оставить за собой право свободно принимать решение, следует проводить вакцинацию или нет, необходимо мужественно встать на ноги. И возвращаясь к страусу. Тогда лучше поднять голову, выпрямиться и расправить оперение. Кстати, страусы на самом деле не прячут головы в землю. Напротив, они объединяют свои силы и защищают себя посредством синергии со стадами антилоп и зебр, совместно наблюдая за опасностью. При весе более 100 кг и высоте до 2,6 м они бесстрашно защищаются от нападающих! Так что, поднимите голову и объединяйтесь в сеть — вместе мы защитим себя!

от j/h, Kla.tv

Источники/Ссылки

emeldete Todesfälle nach Impfungen https://www.impfkritik.de/todesfaelle/
Datenbank mit Verdachtsfällen von Impfkomplikationen (DB-UAW) https://www.pei.de/DE/arzneimittelsicherheit/pharmakovigilanz/uaw-datenbank/uaw-datenbank-node.html#UAWDB
Stellungnahme zur Einführung der Impfpflicht https://www.dguht.de/stellungnahme-zur-einfuehrung-der-impfpflicht/
Warum keine Masernimpfung? www.impfungen-und-masern.de/masern.html#rki
Anzahl jährlich registrierter Masernerkrankungen in Deutschland in den Jahren 2001 bis 2019 https://de.statista.com/statistik/daten/studie/2671/umfrage/masernerkrankungen-seit-2001/
Masernerkrankungen-seit-2001/ Essen: Frau stirbt an Masern https://www.aerztezeitung.de/Medizin/Essen-Frau-stirbt-an-Masern-299791.html
Warum die Impfung gegen Tetanus nicht schützen kann www.impfschaden.info/krankheiten-impfungen/tetanus/warum-die-tetanus-impfung-nicht-sch%C3%BCtzen-kann.html
Trump schafft Impfpflicht in den USA ab http://www.watergate.tv/trump-schafft-impfpflicht-in-den-usa-ab/
Offener Brief von Dr. Theresa Deisher https://www.talkingaboutthescience.com/DOCS/Deisher2019.pdf
Masernimpfstoffe beinhalten Inhaltsstoffe (DNA) aus abgetriebenen menschlichen Föten https://npr.news.eulu.info/2019/06/05/masernimpfstoffe-beinhalten-inhaltsstoffe-dna-aus-abgetriebenen-menschlichen-foeten/
Antworten des RKI auf häufig gestellte Fragen zur TOKEN-Studie https://www.rki.de/SharedDocs/FAQ/TOKEN/TOKEN.html
Die Tricks des Robert-Koch-Instituts: Wie gefährlich sind Baby-Imwpfungen wirklich? https://ehgartner.blogspot.com/2011/08/die-tricks-des-robert-koch-instituts.html
Uns droht eine Vierfach-Impfpflicht! Der Wahn des Herrn Spahn https://www.youtube.com/watch?v=mbYjKqVtIIU&=&feature=youtu.be
Tetanus Ratgeber des Robert-Koch-Instituts https://www.rki.de/DE/Content/Infekt/EpidBull/Merkblaetter/Ratgeber_Tetanus.html

 

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: