От «глобального потепления» больше всего пострадали дети

Поделиться в соц. сетях

 

В рамках Недели осведомленности о психическом здоровье Форум по политике глобального потепления (GWPF) выпустил видео, предостерегающее об опасности появления психических проблем у маленьких детей в результате безответственных спекуляций на тему климатической угрозы.

Согласно недавнему опросу, проведенному в Великобритании, 20% британских детей страдают от ночных кошмаров, связанных с глобальным потеплением. Одной из основных тому причин являются тактики запугивания, применяемые активистами из сферы образования, репортерами и СМИ, которые преувеличивают последствия глобального потепления, обещая неизбежную катастрофу.

Неустанные попытки связать каждую погодную аномалию с изменением климата и пугающие прогнозы массового вымирания крайне спорны, но даже самым маленьким детям они преподносятся как неоспоримые факты.

Пытаясь продвигать свою политическую программу, «зеленые» цинично и преднамеренно использовали страхи детей в качестве политического оружия.

«Любой, кому небезразлично психическое здоровье детей, должен требовать, чтобы они были защищены от «вестников апокалипсиса» и их политической программы», — заявил директор GWPF Бенни Пайзер.

Перевод пресс-релиза The Global Warming Policy Forum выполнен краудфандинговой площадкой «День ТВ».

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: