«Спасибо, теперь мы можем мучиться и умирать от страданий и нищеты», — смелая речь итальянского депутата

Поделиться в соц. сетях

 

Благодарим Андрея Кенова за предоставленный перевод.


Перевод выступления депутата Сары Куниал на заседании Палаты депутатов итальянского парламента 14.05.2020 об авторитарных действиях в отношении осуществления чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения и последовавшим за этим медицинском терроре.

Председатель парламента: Слово предоставляется депутату Саре Куниал. Прошу Вас — пожалуйста.

Сара Куниал (смешанная группа): Спасибо, Президенте. (Президентом она называет Председателя парламента)

Гоббс говорил (Томас Гоббс — англ. Thomas Hobbes), что абсолютная власть не рождается в результате акта сверху, а является выбором индивидуумов, чувствующих себя более защищенными, отказываясь и передовая свою свободу третьей стороне. В силу этого, опираясь на продажные СМИ, вы продолжаете анестезировать умы амукином и НЛП (нейролингвистическое программирование) с помощью слов типа «режим», «разрешать» и «позволять», доходя до того, что, фактически, позволяете себе регулировать наши человеческие узы и чувства и сертифицировать наши привязанности.

Так что в этом смысле «фаза два» (имеется ввиду фаза 2 карантина в Италии) — это не что иное, как продолжение «фазы один». Меняется только название, как уже случилось, например, с ЕСМ (Европейский стабилизационный механизм — European Stability Mechanism, ESM). 

Мы уже догадались, что не умираем точно только от вируса. Теперь еще, спасибо вам, в рамках закона мы можем мучиться и умирать от страданий и нищеты. И, как и в лучших традициях режимов, вина за происходящее будет переложена только и единственно на нас — граждан. Под лозунгом «разделяй и властвуй» вы отнимаете у нас свободу, говоря, что стремились к ней. И страдают прежде всего наши дети – невинные души, подвергающиеся насилию по согласованию с Гарантом и всякими организациями, типа CISMAI (итальянская координация услуг по борьбе с жестоким обращением с детьми), призванными заниматься защитой прав детей. Теперь право посещать школу будет возможно только при наличии у детей специального браслета на руке, чтобы привыкали к свободе, контролируемой рабовладельцами из организации Принудительного Медицинского Обслуживания (Trattamento Sanitario Obbligatorio – TSO) и из виртуального IT-лагеря в обмен на пуш-скутер и планшет.

Всё что угодно, лишь бы удовлетворить аппетиты финансового капитализма, движущей силой которого является конфликт интересов, представляемый в полной мере Всемирной организацией здравоохранения — ВОЗ, чей первый финансист — известный филантроп и «спаситель мира» Билл Гейтс.

Ни для кого уже не секрет, что ещё в 2018 году Билл Гейтс предсказал пандемию, а затем, по соглашению с друзьями из Давоса, в октябре прошлого года проводил симуляцию эпидемии на условных «учениях» под названием «Событие 201». На протяжении уже десятилетий он усердно разрабатывает планы депопуляции и диктатуры над глобальной политикой, стремясь, прежде всего, получить контроль над сельским хозяйством, технологиями и энергией; и он говорил — дословно из его заявления – «если мы хорошо поработаем над новыми вакцинами, здравоохранением, в сфере репродуктивного здоровья, то мы можем уменьшить население мира на 10-15%» — и далее продолжает — «только геноцид может спасти мир.»

Спасибо его вакцинам — ими он сумел стерилизовать миллионы женщин в Африке, вызвать эпидемию полиомиелита, которая парализовала 500 000 детей в Индии. И даже сегодня его АКДС (DTP) вызывает больше смертей, чем само заболевание, также как и его ГМО-стерилизаторы, разработанные Монсанто и «щедро пожертвованные» нуждающимся. Но он не стоит на месте и уже думает о распространении квантовой татуировки для распознания привитых и о мРНК-вакцинах, как инструмента для перепрограммирования нашей иммунной системы; плюс, другие проекты совместно с транснациональными корпорациями, которые владеют инфраструктурой 5G в Соединенных Штатах.

Всё есть на этом накрытом столе: Глубинное государство под итальянским соусом, Санофи вместе с уже вступившим в сговор Глаксо (Sanofi и Glaxo компании — мировые лидеры в производстве вакцин) – друзья, для понимания, Раниери Гуэрра, Риккардо и хорошо известного вирусолога, которому мы платим по 2 тысячи евро за каждые десять минут появления на RAI (итальянская общественная телерадиокомпания), заключившими соглашения с медицинскими компаниями для индоктринации врачей, высмеивая их независимые суждения и верность клятве.

Hi-tech корпорации, такие как Roman Engineering — друзья «благородного» Мантоана (председатель совета директоров Итальянского агентства по наркотикам Доменико Мантоан), или Bending Spoons S.p.a. – друзья Пизано (итальянский политик), призванные контролировать и управлять нашими данными о здоровье в соответствия с европейским проектом электронной идентификации ID2020, который касается массовой вакцинации для создания платформы цифровой идентификации, что, среди прочего, является продолжением передачи данных итальянцев в IBM, уже начатых ранее Ренци (экс Премьер Италии), который, как я помню, в 2016 году, помимо прочего, передал ещё более 30% в собственность Глобального фонда Гейтса.

Друзья Аспена (Aspen), такие как Сассун и Колао (итальянские журналисты) с их отчетами в четыре страницы по 800 евро в час, без какого-либо научного обоснования рассказывают нам о своей политике в качестве “генералов” Бильдерберга, держась подальше от поля боя.

Итальянский вклад в международный альянс против коронавируса составит 140 млн. eвро, из которых 120 млн. Альянсу ГАВИ (GAVI Alliance) — некоммерческая организация, созданная Фондом Гейтса. И это лишь часть 7,4 миллиарда евро, полученных Европейской комиссией для поиска вакцин против коронавируса, которые будут служить именно тому, что описано выше. Ничего, безусловно, для серотерапии, которая, очевидно, имеет «ужасный побочный эффект» и стоит очень мало, не говоря уже о реальной профилактике, которая касается нашего образа жизни, нашего питания и взаимоотношения с окружающей средой.

Настоящей же целью всего этого является тотальный контроль и абсолютное господство над людьми, опущенными на уровень морских свинок и рабов, нарушающие их суверенитет и свободу волеизъявления, замаскированные, с помощью ваших обманов, под политические компромиссы.

Таким образом, пока вы, с помощью ПМО (принудительное медицинское обслуживание) нарушаете Нюрнбергский кодекс посредством  штрафов, депортаций, распознавания лиц и запугивания, одобренными научным догматизмом, защищенным нашим мульти-президентом Республики, что является настоящей культурной эпидемией этой страны (крики и протесты в парламенте), за пределами этого здания мы с гражданами будем раздувать очаги сопротивления настолько, что станет невозможно подавить нас всех (крики и протесты в зале).

Президенте, прошу Вас…. (депутат просит председательствующего навести порядок в зале)

Председатель Палаты депутатов: Коллеги депутаты! Коллеги депутаты! Это свободный парламент, где каждый имеет право выражать свое мнение, и каждый обязан уважать его. Если не разделяете чью–то позицию, в свою очередь, вы свободны выражать ваши взгляды. Хватит такого поведения… 

Пожалуйста, заканчивайте (обращается к Саре Куниал).

Сара Куниал: Спасибо Президенте. Заканчиваю.

Я прошу Вас, президенте (в данном контексте председательствующий в Парламенте), в качестве представителя, передать нашему президенту Конте (Джузеппе Конте — Председатель Совета министров Италии): дорогой Президент Конте, в следующий раз, когда вы получите телефонный звонок от филантропа Билла Гейтса, отправьте его непосредственно в Международный уголовный суд за преступления против человечества (протесты в зале). В противном случае объясните нам, как мы должны называть друга адвоката, который принимает приказы от преступника! (Конте по профессии адвокат). 

Translated by A. Kenov 21/5/2020

 

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: