Американцы намеренно увеличивают количество жертв COVID-19, распыляя зарин?

Поделиться в соц. сетях

 

Издание Veterans Today утверждает, что располагает данными из отчета российской разведки, в котором говорится, что США используют низкие дозы зарина для имитации пандемических заболеваний и заявлено о наличии доказательств того, что в Иране и Италии зарин в очень малых концентрациях находился в пище, воде и окружающей среде. Однако этих концентраций достаточно, чтобы в течение двух недель вызвать респираторное расстройство и начало пневмонии. Более серьезные концентрации вызывают сердечные заболевания и имитируют сердечную недостаточность (статья Иена Гринхальха «Russia: US Army/Israel using Low Dose Sarin Gas to Supplement CV19 Deaths«).

США перебросили свои беспилотники Global Hawk на Сицилию, якобы для того, чтобы наблюдать за Россией в Черном море. Тем не менее, некоторые миссии также затрагивали Северную Италию и Северный Иран. Известно, что США и Израиль разработали возможность сбрасывать микродроны, которые могут распространять такие заболевания, как атипичная пневмония, свиной грипп и различные штаммы птичьего гриппа, а также болезни сельскохозяйственных культур. Есть также доказательства того, что подобные устройства использовались против Китая 6 или более раз.

С 1996 года США финансировали исследования различных нервных агентов, которые могут быть сброшены дронами и микродронами, наподобие тех, которые разработали в Израиле.

Параллельно проводились исследования по болезням сельскохозяйственных культур, но большинство включали болезни, которые могут передаваться от домашнего скота к людям, что служит отличным прикрытием.

Нам известно, что ЦРУ неоднократно испытывало химическое и биологическое оружие, и нередко делало это в нью-йоркском метро, издание New York Times даже освещало слушание в Сенате по этому вопросу.

Нам также известно, что ЦРУ распылило небольшие дозы зарина в метро Нью-Йорка в 2008 году на станции Боулинг Грин и других станциях той же ветки около полуночи с целью выяснить, насколько США уязвимы для химических атак. Некоторые пассажиры сразу же потеряли сознание, другие сумели выбраться наружу и оправиться за считанные минуты, а некоторые страдали от длительных симптомов (если не хуже).

Эта программа, задокументированная Сенатом, была предшественницей учений по усугублению ситуации COVID-19 в Италии, Испании, Иране и Китае. Смертность от COVID-19 там подозрительно высокая в сравнении с другими развитыми странами, где она в среднем составляет менее 1%.

Также стоит добавить, что медицинские данные из Италии и Китая показывают, что там слишком много пациентов, которые не реагируют на лечение и слишком много нелепых смертей, что не соответствуют базовым параметрам для типичных респираторных пациентов.

 

 

 

 

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Комментарий

  • Это устаревшая информация! На днях в Альпах нашли один из таких дронов, который по какой-то причине разбился. Выяснилось, что его структура мономолекулярная. Скорее всего его происхождение внеземное, т. е. нас травят инопланетяне, чтобы потом захватить землю. А комета ,,Атлас», которая подлетит к Земле в конце мая — скорее всего их десантный корабль. Нам конец!