Американский журналист о «фальшивой пандемии» коронавируса и якобы переполненных больницах

Поделиться в соц. сетях

 

Ниже представлен перевод статьи Роберта Циммермана «COVID-2019 НЕ сокрушит нашу систему здравоохранения», опубликованную в Behind The Black


В рамках паники, охватившей весь мир из-за COVID-19, распространяется ложь о том, что эпидемия захлестнет мировые системы здравоохранения. Вчерашняя статья CNN «Когда все полетело к чертям»: пациенты с коронавирусом начинают перегружать больницы США », довольна типична:

«В итоге к нам поступили первые пациеyты с положительным результатом, и тогда все полетело к чертям», — заявил один врач из Нью-Йорка.

Доктор, который говорил с CNN на условиях анонимности, чтобы избежать проблем на работе, описал больницу, которая была совершенно не готова к притоку пациентов Covid-19, начавшемуся приблизительно две недели назад, уже истощившему ресурсы больницы и приведшему к тому, что количество тяжелобольных пациентов стало превосходить количество аппаратов ИВЛ.

«У нас нет оборудования, у нас нет кроватей», — заявил врач.

«Только представьте, что такое происходит в Нью-Йорке, — добавил он. — Это похоже на сценарий для страны третьего мира. Это уму непостижимо». 

Мы все умрем!

А вот и нет! Чтобы развеять эту ложь ведущих СМИ, я приведу своим читателям пример того, что делает настоящий журналист, а не один из безмозглых псевдоисследователей CNN (и других изданий), которые считают себя журналистами, но на самом деле только играют роль журналистов на телевидении, продвигая антиамериканскую и левую повестку дня, которая явно является злонамеренной и разрушительной.

Я собираюсь провести некоторое реальное исследование и предоставить его своим читателям, чтобы они смогли осознать ситуацию и получить более глубокое понимание фальшивой «пандемии» Уханьского гриппа.

 

Выше приведен график, который я составил, используя фактические оценки количества случаев госпитализаций и смертей от гриппа в Соединенных Штатах с 2011 года, которые были собраны Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Как видите, прошлогодний сезон гриппа (2018-2019 гг.) был худшим в США за последнее десятилетие (и худшим по данным CDC за несколько десятилетий): около 810 000 человек нуждались в госпитализации и около 61 000 человек скончались от гриппа. Однако цифры не сильно отличались от предыдущих сезонов гриппа: средняя частота госпитализаций с 2011 года варьировалась от 140 000 до 590 000, а смертность в среднем составляла чуть менее 40 000 в год.

Таким образом, в течение последнего десятилетия американская система здравоохранения, по-видимому, могла справляться с такими количеством заболевших вполне умело, без тел, скапливающихся на улице или в коридорах больниц.

Заметили что-нибудь? Да, именно. Цифры едва ли выросли, и на самом деле вполне соответствуют реальным возможностям американской системы здравоохранения. Как я уже отмечал ранее, Уханьский вирус является относительно мелкой неприятностью в сравнении с ежегодным сезоном гриппа. По сравнению, например, с эпидемией свиного гриппа в 2009-2010 гг., Когда CDC зафиксировал 274 304 госпитализаций и 12 469 смертей, цифры по уханьскому вирусу пока относительно невелики.На втором графике я добавил к сезону 2019-2020 гг. все случаи COVID-19, подтвержденные в США (не только госпитализации), а также все подтвержденные случаи смерти от COVID-19 на сегодняшний день.

Сейчас мы все знаем, что в США уханьская эпидемия все еще находится на ранних стадиях развития, и поэтому эти цифры, безусловно, будут расти, что, возможно, превысит показатели по заболеваемости свиным гриппом в 2009-2010 годах. В конце концов, однако, я вполне готов поспорить, что они не поднимутся намного выше, чем было в 2018–2019 годах или в 2009–2010 годах, когда не было никаких ограничений, никто не самоизолировался, не возникало паники, и если бы кто-то предложил ввести военное положение, над ним бы просто посмеялись.

Тем временем наш безмозглый Конгресс собирается принять законопроект о мерах стимулирования в связи с COVID-19 на 2 триллиона долларов, печатая деньги так, как будто они растут на деревьях, что включает в себя около 150 миллиардов долларов в виде финансирования для больниц, а также 130 миллиардов долларов в виде ссуд для них под проценты.

Если бы только некоторые журналисты в нашей стране были более заинтересованы в обнародовании фактов, а не предчувствий и диких предсказаний, основанных на эмоциональных заявлениях из анонимных источников, возможно, тогда наше общество не сошло бы с ума, и наш Конгресс мог бы не бегать, как курица с отрубленной головой, принимая законопроекты, которые мы не можем себе позволить и которые, возможно, нам не нужны.

 

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: