Парламент Дании принял закон о насильственной вакцинации против коронавируса

Поделиться в соц. сетях

 

Парламент Дании принял чрезвычайный закон о коронавирусе, который дает государству юридические полномочия по принуждению граждан к вакцинации.

Новый закон, который также дает властям полномочия проводить принудительные проверки, лечение и карантин с привлечением полиции, будет действовать до марта 2021 года.

Он был принят единогласно.

Трине Мария Илсое, корреспондент издания DR, пояснила, что, согласно новому закону, граждане Дании могут столкнуться с судебным преследованием, если откажутся выполнять требования органов здравоохранения.

«Это означает, что вы можете быть приговорены к наказанию, если, например, откажетесь от анализа на коронавирус», — заявила она.

Министерство здравоохранения теперь будет вместе с Министерством юстиции определять детали того, как полиция будет сотрудничать с должностными лицами здравоохранения.

Наряду с усилением карантинных мер, закон также позволяет властям принуждать людей к вакцинации, хотя в настоящее время вакцина против вируса отсутствует.

Закон также дает возможность запретить доступ к государственным учреждениям, супермаркетам и магазинам, социальным учреждениям и больницам и ввести ограничения на доступ к общественному транспорту.

Первоначально правительство хотело, чтобы закон предоставил полиции право входить в частные дома без постановления суда, если есть подозрение на коронавирусную инфекцию, но эта норма столкнулась с противодействием парламентских партий.

Пандемия отразилась и на самой парламентской сессии: на ней присутствовали только 95 депутатов из 179, которые держались на безопасном расстоянии друг от друга и голосовали, просто вставая с места.

Критики нового «закона о чрезвычайном положении» считают, что из-за него датчане потеряют свои личные свободы в обмен на ощущение безопасности.

Кроме того, нельзя не вспомнить опыт с вакцинацией от свиного гриппа. Были привиты 60 миллионов человек, из которых примерно 4 000 заболели нарколепсией и катаплексией. Человек, страдающий этим заболеванием, не может спать более 90 минут подряд и внезапно теряет сознание. Правительство Великобритании было вынуждено выплатить пострадавшим компенсации в размере 60 миллионов фунтов.

Что касается CoVid-19, который является тяжелым острым респираторным синдромом (ТОРС), исследование, опубликованное в 2012 году в журнале PLoS One, показало, что вакцинация против ТОРС может вызвать развитие легочной иммунопатологии, что означает лишь увеличение вероятности заражения.

Исследователи из Техаса определили, что, хотя вакцинация против ТОРС и приводит к сильному ответу антител, она вызывает другие проблемы, которые делают ее скорее вредной, чем полезной.

«Все эти вакцины против SARS-CoV индуцируют антитела и защищают от заражения SARS-CoV, — заключили они. — Однако заражение мышей, получавших любую из вакцин, привело к возникновению иммунопатологии типа Th2, что предполагает гиперчувствительность к компонентам SARS-CoV. Стоит с осторожностью применять вакцины против SARS-CoV для людей».

На нашем сайте ведется сбор средств на перевод книги «Крик сердца: хватит причинять боль детям. Терроризм вакцинации»


Источники:

  1. Denmark Passes ‘Emergency Law’ That Allows Gov’t to Force People to Be Vaccinated

  2. The old swine flu vaccine caused permanent brain damage; will the new coronavirus vaccine do the same thing?
  3. Swine flu vaccine far more dangerous than swine flu itself

 

 

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Комментарии

  • Почему вы пишете не проверенную информацию?? Настраивает людей, что российской прессе верить нельзя. Я живу в Дании. Закон еще не принят!! Его подали на рассмотрение, а это разные вещи.

  • Это просто возмутительно! Долг журналиста — информировать людей, а не распространять сплетни. Я тоже живу в Дании, слава Богу понимаю датский язык, но о принятии такого закона ничего не слышала и не читала. Бред пишете за деньги, видимо!