Американская компания мобильной связи может заплатить огромные компенсации пострадавшим от излучения

Поделиться в соц. сетях

 

Американская телекоммуникационная компания Verizon признала, что может понести большие расходы, компенсируя вред жизни и здоровью физических лиц, который наносит электромагнитное излучение.

 

В ежегодном отчете SEC 10-K, опубликованном 21 февраля 2020 года, Verizon сообщает своим акционерам следующее:

Мы вовлечены в значительное количество судебных разбирательств, которые могут потребовать от нас возмещения крупных убытков или иного урегулирования. Кроме того, наша деятельность по предоставлению беспроводной связи сталкивается с судебными исками о травмах и летальных исходах, связанных с предполагаемым воздействием на здоровье беспроводных телефонов или радиочастотных передатчиков. Мы можем понести значительные [судебные] расходы при защите от этих исков. Кроме того, от нас может потребоваться выплатить значительные суммы по судебным решениям или мировым соглашениям.

Компания Verizon обеспечивает связь 5G на всей территории США. Однако многие граждане и общественные организации недовольны внедрением пятого поколения мобильной связи, считая электромагнитное излучение опасным для здоровья и настаивают на проведении дополнительных исследований воздействия крайне высокочастотного излучения (именно в этом диапазоне работает 5G) на организм человека.

По материалам статьи Verizon Warns AGAIN About Personal Injury and Death Lawsuits from Wireless Radiation Health Effects

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: