«Не тащите к нам своих детей» — обратился трансвестит к родителям

Поделиться в соц. сетях

 

В Великобритании муниципальный совет Ньюхэма, района в Лондоне, где проживает многочисленное мусульманское население, объявил, что, они организовывают проведение серии развлекательных шоу для детей пятилетнего возраста и младше «Сезон сказок от трансвеститов» (Drag Queen Story Times).

«Первое из наших шоу программы “Сезон сказок от трансвеститов” для детей младше 5 лет и их родителей и опекунов состоится в пятницу, — сообщалось в твите Совета района Ньюхэм. — Приходите послушать превосходно излагаемые сказочные истории».

На снимках, сопровождающих твит, изображены трансвеститы, читающие книжки малышам.

«Предоставляя возможность маленьким детям увидеть людей, которые бросают вызов жестким гендерным ограничениям, шоу “Drag Queen Story Times” позволяет им представить себе мир, в котором люди могут быть такими, какими хотят», — говорится в сообщении Совета Ньюхэма.

Посещение мероприятия бесплатное, и программа рассчитана на детей, находящихся на школьных каникулах.

Аналогичное событие проходило в Южной Ламбете. Там переодетый в женщину мужчина с бородой читал детям сказки.

Согласно переписи населения 2011 года, мусульманское население Ньюхэма составляло 32 процента, хотя сейчас, несомненно, эта цифра будет значительно больше.

Проведение мероприятий в Ньюхэме, вероятно, вызовет споры, учитывая, что родители-мусульмане в других густонаселенных районах страны уже организовывали акции протестов против введения программ ЛГБТ-образования в школах.

51-летнему Джабару Хуссейну грозит судебное преследование с реальным тюремным сроком за то, что он забрал своего сына из общественной школы Паркфилд в Алум-Роке в Бирмингеме.

Хуссейн выступает против учебной программы «Посторонних нет», которая предусматривает идеологическую обработку гомосексуальной и транссексуальной направленности детей младшего возраста, включая изучение книги «Представляем Тедди», в которой детей знакомят с вопросами смены пола.

Мероприятия, проводимые в рамках программы «Сезон сказок от трансвеститов» в Америке и других странах, вызвали сильную негативную реакцию в обществе, причем многие критики указывают на то, что это развязывает руки различным сексуальным извращенцам, и что дети не должны подвергаться политизированной обработке сексуального характера в таком юном возрасте.

В прошлом месяце внимание многих привлекли слова трансвестита Китти Демур, опубликовавшего эмоциональное обращение к родителям:

Что такого делают трансвеститы (drug queens), что вызывает у вас такое уважение и восторг? Они красят лицо, скачут, извиваются и делают на сцене неприличные вещи. Вы хотите, чтобы все это оказывало влияние на вашего ребенка? Вы бы хотели, чтобы стриптизерша или порнозвезда оказывали влияние на вашего ребенка? В этом нет абсолютно никакого смысла. Трансвестит выступает в ночном клубе для взрослых. Там происходит много отвратительных вещей и вещей, связанных с сексом. А за пределами сцены много обнаженных тел, секса и наркотиков, понимаете? Так, что я не думаю, что это тот путь, по которому вы хотите направить своего ребенка.

Действительно, вовлекать в это детей – совершенно безответственно с вашей стороны, и я понимаю, что, возможно, вы хотите казаться прогрессивными, крутыми, быть в тренде, показать, что вы не дикие, не гомофобы или что-то в этом роде, но это не должно мешать вам растить своего ребенка обычным и нормальным, не вовлекая его в гомосексуальные субкультуры, и, если честно, этим вы не делаете никакого одолжения гей-сообществу, фактически вы вредите ему, понимаете? У нас и так репутация педофилов, извращенцев и чокнутых. Нам не нужно, чтобы вы тащили к нам своих детей. Так что, оставьте их дома или отведите в Диснейленд или в кафе. А если вам надо развлечь своих детей с помощью больших дядей в костюмах и с разукрашенными лицами – отведите их в цирк или еще куда-нибудь в таком роде. Когда им исполниться 18, отведите их в клуб, чтобы это отпраздновать, потому что это место для взрослых, понимаете? Так что, не разрушайте жизнь своего ребенка и нашу, ведь именно это вы и делаете.

В многочисленных комментариях к твиту Совета Ньюхэмы британцы яростно выражают свое несогласие.

Источник

Нами добавлен полный перевод обращения Китти Демур к родителям.

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: