Эпидемия хронических заболеваний во всем мире из-за вакцинации? (открытое письмо в ВОЗ) 

Поделиться в соц. сетях

 

С 25 по 27 сентября 2018 года в Риме проходило совещание с ответственными лицами «Глобальной сети лабораторий» по контролю качества вакцин. По этому случаю «Европейский форум по мониторингу вакцин» адресовал ВОЗ и участникам совещания обращение.

Ученые, врачи и журналисты медицинских изданий всего мира призывают ВОЗ и участвующие лаборатории расследовать причину тревожного глобального роста хронических заболеваний и расстройств, связанных с нарушением иммунной системы. Они ссылаются на авторитетные источники и на факты, указывающие на то, что наиболее вероятной причиной следует считать вакцинацию.

Вновь удивительно, что эта важная информация, которая была разослана большому количеству людей, никогда не обсуждалась публично и даже не упоминалась политиками и СМИ. Это было бы особенно важно во времена планомерного введения обязательной вакцинации. Однако ведущие средства массовой информации в своих репортажах подвергают цензуре и последовательно подавляют противоположные мнения.

Сокращенная версия обращения была опубликована Kla-TV. С полным текстом открытого письма можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

«Благодаря обмену научной информацией и усилиям по улучшению здоровья, ваша организация сделала жизнь многих миллионов людей лучше. Мы благодарны за это. Однако в настоящее время мы, к сожалению, сталкиваемся с новой эпидемией — хроническими заболеваниями. В США каждый второй взрослый страдает хроническим заболеванием, а у каждого четвертого их два или более.
В последнее время независимые исследователи и лаборатории обнаружили, что многие прививки загрязнены ретровирусами (вирусами, которые могут проникнуть в другие клетки и вызвать рак) и наночастицами (крошечными невидимыми частицами, которые могут вызвать воспаление). Высокое содержание алюминия, являющееся следствием вакцинации, было обнаружено в мозгу детей, страдающих аутизмом, и у людей с неврологическими расстройствами, такими как болезнь Альцгеймера. На последней встрече вы настаивали на меньшем количестве независимых исследований, так как считали их «излишними» с точки зрения ускорения процесса доставки вакцин. Поставка 250 000 некачественных вакцин в Китай, трагедия кампании пероральной вакцинации (введение вакцин через рот) в Индии с более чем 450 000 зарегистрированными случаями паралича или смерти, […] сообщения со всего мира о хронических заболеваниях и параличе после вакцинации от ВПЧ (вируса папилломы человека и рака шейки матки) показывают, что аспекты безопасности и эффективности прививок трагически игнорируются […] на пути к их быстрому внедрению.
[…] Во всем мире люди подписывают петиции, призывающие к большей безопасности, прозрачности, независимости исследований, но лица, принимающие решения, используют путь наименьшего сопротивления. Чтобы утраченное доверие было восстановлено, мы настаиваем на том, чтобы любая рекомендация, выданная ВОЗ, любая одобренная ВОЗ вакцина соответствовали следующим критериям:
• обширные (детальные) клинические исследования, которые должны проводиться организациями, не зависящими от производителя;
• средне- и долгосрочные исследования эффективности и безопасности;
• тестирование на канцерогенные (вызывающие рак) свойства;
• тестирование влияния на фертильность (репродуктивную способность);
• тестирование влияния на беременность и развитие плода, на выкидыш;
[…] • тестирование влияния на нервную систему и развитие мозга.
[…] Мы также настаиваем на том, чтобы ВОЗ представила следующие исследования по этому вопросу:
— алюминий, ртутные добавки и консерванты и их биоаккумуляция (концентрация в организме) […];
— безопасность вакцин и срок их годности;
— влияние всех рекомендаций по вакцинации на здоровье людей во всем мире;
— сравнение состояния здоровья вакцинированных и невакцинированных групп населения.
[…] Если ВОЗ гарантирует безопасность вакцин, то само собой разумеется, что она также должна нести ответственность за события, которые происходят после вакцинации. Предписывать обязательные прививки для всего населения препаратами, данные о безопасности и эффективности которых основаны на отзывах их производителей, является явным нарушением принципа предосторожности, и тем самым равно принудительному лечению.
Поскольку последствия риска вакцинации полностью лежат на пострадавшем, ВОЗ должна обеспечить, чтобы эти последствия были сведены к минимуму, а население было полностью информировано и дало свое согласие на проведение вакцинации. Для восстановления доверия населения к органам здравоохранения и совершенствования политики в области здравоохранения во всем мире мы настаиваем на принятии надлежащих мер реагирования, отвечающих нашим требованиям. Мы благодарим почетных членов этого мероприятия за их внимание, надеемся и молимся о том, чтобы участники совещания открыли свои сердца и умы для наших проблем».

Источник

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: