Все чудесатее и чудесатее. Грета Тунберг может видеть молекулы СО2

Поделиться в соц. сетях

 

По словам матери известной экоактивистки Греты Тунберг, ее дочь обладает сверхспособностями. Она в буквальном смысле может видеть молекулы углекислого газа, плавающие в воздухе.

В своей книге «Видение сердца: наша жизнь ради климата»( Scenes from the Heart: Our Life for the Climate) Малена Эрнман, которая представляла Швецию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2009», утверждает, что ее дочь была «одарена» сверхъестественной способностью видеть уровень СО2… везде, куда бы она не пошла.

Комментируя свое заявление журналистам, Эрнман пояснила, что речь идет только о неких «образах».

Как сообщает Natural News: Грете, как и ее младшей сестре Беате, в раннем возрасте поставили диагноз обсессивно-компульсивное расстройство и синдром Аспергера, и, по словам матери, Грета «отличается» от других детей. Это не считая фотографической памяти (Грета предположительно знает все столицы мира наизусть и может перечислить все химические элементы в таблице Менделеева за одну минуту или меньше).

«Грета может видеть то, что не видят другие люди, — пишет Малена Эрнман в своей книге. — Она может видеть углекислый газ невооруженным глазом. Она видит, как он выходит из дымоходов и загрязняет атмосферу».

Эрнман вместе с мужем поддерживает движение Антифа и признает, что Грету с самого раннего возраста знакомили с климатической пропагандой. По имеющимся сведениям, просмотр фотографий пластика, плавающего в океане, и рассказ о глобальном потеплении в школе вызвали «оползень в среде Греты», который в конечном итоге изменил направление ее будущего».

Greta Thunberg’s Mother Claims Her Daughter Can ‘See’ CO2

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: