Растущее количество аллергиков и астматиков — следствие вакцинации

Поделиться в соц. сетях

 

Фрагмент книги американского специалиста по рефлексотерапии и восточной медицине Марка Сиркуса «Крик сердца: хватит причинять боль детям. Терроризм вакцинации».

Мы были уверены в безопасности и эффективности вакцин на протяжении более пятидесяти лет, но эти, казалось бы, незыблемые предположения прямо противоречат государственной статистике, медицинским исследованиям, отчетам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и центров по контролю за заболеваниями (CDC), а также авторитетным исследованиям ученых со всего мира. Например, в докладе Счетной палаты США (GAO) Конгрессу от сентября 2002 года говорилось, что уровень тяжести побочных реакций на вакцину против сибирской язвы был значительно выше, чем рекламировалось. В ходе рандомизированного исследования, проведенного на 1253 пилотах и членах летного состава (находившихся на службе и в резерве), GAO обнаружила, что 84 процента испытывали незначительные реакции, а по меньшей мере 24 процента – множественные «системные» реакции, причем последние более чем в 100 раз превышали оценку производителя. Становится все более очевидным, что CDC очень трудно объективно расследовать то, что происходит с нашими детьми, из-за идеологических и финансовых конфликтов интересов. Таким образом, мы должны понимать, что одобрение правительства не дает никакой гарантии безопасности.

Нет достаточных данных, чтобы поддерживать плановую вакцинацию здоровых лиц любого возраста.
Пол Фрейм, доктор медицинских наук,
«Journal of Family Practice».

Проблема вакцинации младенцев является одной из важнейших социальных, экономических и духовных проблем современности. В течение более чем ста лет в медицинских школах о ней говорили как об абсолютно надежном средстве. И общественность, и правительство воспринимали ее как устоявшийся научный принцип, а не как, согласно словам доктора Крейтона, историка эпидемических болезней, «нелепый предрассудок». «Когда-нибудь в будущем мы узнаем, что самым большим преступлением против человечества были вакцины», – заявил доктор медицины Гайлейн Ланктот. Ричард Московиц, доктор медицинских наук, сказал: «Вакцины стали священными символами нашей веры в биотехнологию в том смысле, что 1) их эффективность и безопасность считаются самоочевидными и не требующими дальнейших доказательств; 2) они применяются автоматически к каждому, силой, если это необходимо, но всегда во имя общественного блага; 3) это ритуальная инициация нашей лояльности и причастности к системе здравоохранения в целом. Они восхваляют наше право и силу как цивилизации манипулировать биологическими процессами ради получения выгоды без излишней озабоченности или даже явно выраженного представления об общем состоянии здоровья населения, которое подвергается вакцинации». По сути, предполагается, что каждый цивилизованный человек на планете делает своим детям прививки, а информированные люди, количество которых растет, предпочитающие не делать этого по некоторым очень веским причинам, презираемы и игнорируемы.

Сильное психологическое давление и страх, которые испытывают родители по поводу вакцинации своих детей, – это не случайность, а результат хорошо спланированных, хорошо финансируемых маркетинговых кампаний.

Известно, что не так уж много лет назад четыре из пяти врачей рекомендовали определенную марку сигарет. Пятьдесят лет назад врачи курили и не находили ничего плохого в том, что их пациенты делают то же самое. Конечно, некоторые активисты предупреждали о вреде курения сигарет, но врачи высказывали свое мнение, отвергая подобные утверждения, потому что их никогда не учили в медицинских учебных заведениях тому, что курение сигарет опасно. У врачей не было противоположной точки зрения, потому что их мозги были промыты умным маркетингом. Сегодня то же самое происходит в отношении вакцинации, но большая разница в том, что вред наносится детям, самым маленьким, самым уязвимым существам, у которых нет абсолютно никаких шансов защитить себя.

Дело в том, что за последние несколько десятилетий пропаганда вакцинации была научно внедрена в общественное сознание тысячами медийных материалов. Введена, так сказать, непосредственно в коллективное бессознательное человечества. Многие базовые мысли и установки сознательно формируются и закрепляются людьми и организациями, посвященными этой задаче. Многие важные темы намеренно закрепляются в общественном сознании как общепринятое мнение. Люди в большинстве случаев думают одно и то же по самым разным вопросам, потому что компании тратили на медиа-маркетинг сотни миллионов долларов в течение многих лет, чтобы убедить их в этом. Очень немногие люди обращают внимание на процесс манипулирования, которому они подвергаются, осуществляемый не суперкомпьютерами, а мегакорпорациями и людьми, которые ими управляют. Но все же некоторые прорываются сквозь тучи невежества и слепоты, и многие врачи категорично заявляют:

Нет никаких доказательств того, что вакцины способны предотвращать какие-либо заболевания. Напротив, существует огромное количество доказательств того, что они вызывают серьезные побочные эффекты.
Виера Шейбнер, доктор философии.

Например, считается, что астма, которая является аутоиммунным заболеванием, аллергическим состоянием, что возглавляет список хронических респираторных заболеваний, обнаруживаемых у детей в западных обществах в настоящее время, вызывается вакцинацией, по крайней мере, частично. В исследовании 1997 года, опубликованном в журнале «Science», сообщается: «В этом столетии распространенность астмы в западных обществах неуклонно растет, при этом за последние 20 лет количество случаев выросло в два раза. В настоящее время в Великобритании астма поражает одного ребенка из семи, а в Соединенных Штатах с ней связывают треть посещений педиатрических пунктов первой помощи». В 1995 году CDC сообщил, что в период с 1982 по 1992 год заболеваемость астмой увеличилась на 52 процента для лиц в возрасте от пяти до 34 лет, а смертность от нее увеличилась на 42 процента. В выпуске журнала «Epidemiology» за 1997 год новозеландские исследователи выдвинули гипотезу о том, что «теоретически возможно, что вакцинация может способствовать развитию аллергических заболеваний». Из 1265 новозеландцев, родившихся в 1977 году, двадцати трем не делали прививок в детстве, и ни один из них не страдал детской астмой. Среди 1242 человек, которым были сделаны прививки от полиомиелита и АКДС, 23 процента впоследствии испытывали астматические приступы, 23 процента консультировались по вопросам астмы и 30 процентов консультировались по другим аллергическим заболеваниям. Исследователи пришли к следующему выводу: «Представленные здесь результаты согласуются с гипотезой о том, что некоторые компоненты детской вакцинации могут повышать риск развития астмы в детском возрасте». Если это правда, ожидайте, что ваш врач или местная медицинская комиссия будут настаивать, что вашему ребенку лучше заполучить астму на всю жизнь, чем заболеть детской инфекционной болезнью.

Первая часть книги «Крик сердца» уже переведена и доступна к скачиванию на нашем сайте — перейти на страницу проекта

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: