Мальчик из лагеря для беженцев пообещал зарезать британского репортера

Поделиться в соц. сетях

 

Дети боевиков Исламского государства (организации запрещенной в России) и их жены, находящиеся в сирийских лагерях для беженцев, могут представлять серьезную угрозу для Запада из-за своего мировоззрения, считает американское издание Breitbard.

Британский репортер пообщался с одним из детей лет 10-11, и тот пообещал его зарезать.

«Сначала он процитировал стих из Корана на арабском языке: «Бог говорит: «Повернись к Аллаху с искренним раскаянием в надежде, что твой Господь избавит тебя от твоих бед», — вспоминает корреспондент Sky News Марк Стоун о встрече с «ребенком-джихадистом» в лагере Аль Холь в Сирии, где находятся около 70 000 женщин и детей Исламского государства, 10 тысяч из которых — иностранцы.
«Он сказал нам покаяться в наших грехах», — продолжил Стоун.
«И затем он спокойно произнес: «Мы убьем тебя, зарезав тебя. Мы тебя зарежем».

По словам Стоуна, женщины, одетые в черное, являются «единственными проводниками» в реальный мир для этих детей, и они утверждают, что являются представителями чистейшей формы ислама.

Некоторые из тех, с кем пообщался Стоун, защищали злодеяния халифата, такие как обезглавливание заключенных и сжигание людей заживо, на том основании, что «так говорится в Коране».

Ранее сообщалось, что жены джихадистов открыто заявляли: «Мой сын вырастет, чтобы стать джихадистом», и «Я надеюсь, что исламский халифат вернется и распространится по всему миру».

 

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: