Эпштейна убили из-за связи с военными разработками?

Поделиться в соц. сетях

 

Нет более любопытной и засекреченной истории, чем история Джеффри Эпштейна. Мы можем говорить о ней только в общих чертах, хотя имеющаяся у нас информация вполне конкретна и может шокировать.

Говоря о расследованиях в отношении Эпштейна, его частного острова и «Лолиты Экспресса», никто не упоминает о «Ранчо Зорро» в Нью-Мексико. Оно расположено на территории, история которой, здесь важно быть осторожными, устанавливает ряд связей между Эпштейном и влиятельными политиками, проживающими неподалеку. Сеть партнеров Эпштейна включает в себя руководителей Министерства энергетики и ведущих ученых, занимающихся разработкой оружия «следующего поколения».

Давно известно, что Эпштейн покровительствовал ученым по всей Америке, включая финансирование проектов и проведение конференций. Также известно, что близкий личный партнер Эпштейна — дочь влиятельного человека, который, что хорошо известно, управлял крупной агентурной сетью в Британии и, как предполагается, был убит агентами Моссада.

Но ключевым моментом является то, что принадлежавшее Эпштейну «Ранчо Зорро» расположено в самом сердце военных технологий и разработок США, рядом с ключевыми лабораториями, которые создают ядерное оружие, рельстроны, системы слежения, «лучи смерти» и многое-многое другое.

Нам также известно, что новостные репортажи об этом ранчо, его истории и контактах Эпштейна с американским научно-оборонным сообществом полностью подпадают под цензуру.

Ранее, согласно нашим источникам, некоторые из тех, кто был связан с Эпштейном в 1990-е годы, находились под следствием за кражу ядерных секретов и разграбление американского ядерного хранилища в Амарилло (штат Техас).

Ряд высокопоставленных чиновников Вашингтона были арестованы за содействие краже ядерных материалов, которые затем были проданы. Была предоставлена полная информация, включая авиакатастрофу в Мали, где разбился самолет, нагруженный украденным ядерным оружием. Файлы с фотографиями этой миссии доступны наряду с именами тех, кто вел расследование, в то числе: Джона Уилера III, Джона О’Нила и Роланда Карнаби. Все они были убиты.

Кроме того, у нас также есть имена неизвестных широкой публике американских ученых-ядерщиков Национального испытательного полигона Уайт-Сэндс, Ливерморской лаборатории, Центра ядерного оружия ВВС на авиабазе в Киртланде, которые также неожиданно скончались. У многих из них были связи с Genie Oil, компанией, которая в настоящее время незаконно добывает нефть на сирийских Голанских высотах и, согласно некоторым источникам, участвует в разведке нефти и газа в оккупированной террористами провинции Идлиб в Сирии.

Другие проекты, связанные с Эпштейном, включая проекты, касающиеся передовых «энергетических материалов», новых химических взрывчатых веществ, сопоставимых с ядерным оружием и , как утверждается, необходимых для строительной промышленности, но финансируемых Центром разработки надводного вооружения США, организацией, которая в последние десятилетия разбрасывает свои крылатые ракеты то над одной страной, то над другой.

Объект Эпштейна, тесно связанный с предполагаемой ядерной агентурной сетью на самых высоких уровнях правительства США, расположенный в нескольких шагах от почти всех ключевых исследовательских объектов и защищенный стеной молчания, добавляет новый мотив к убийству Эпштейна. Вот что писала о его смерти New York Times:

«Судмедэксперт, нанятый братом Джеффри Эпштейна, оспорил официальные данные вскрытия, заявив в среду, что доказательства свидетельствуют о том, что он не покончил жизнь самоубийством, но, возможно, был задушен.
В августе служба судебной экспертизы Нью-Йорка пришла к выводу, что г-н Эпштейн повесился в своей тюремной камере в ожидании суда по обвинению в сексуальной эксплуатации.
Но частный патологоанатом доктор Майкл Баден в утреннем телешоу «Fox & Friends» сообщил, что 66-летний Эпштейн получил ряд травм, в том числе перелом шейного позвонка, которые «крайне необычны для самоубийств» и более характерны при удушении».
«Я думаю, что доказательства указывают скорее на убийство, чем на самоубийство, — заявил доктор Баден, который изучил результаты вскрытия, сделанного по распоряжению городских властей. — За 50 лет [практики] я не видел, чтобы такое происходило в результате самоубийства».

Выводы доктора Бадена были решительно оспорены главным судмедэкспертом Нью-Йорка доктором Барбарой Сэмпсон, которая ранее постановила, что смерть г-на Эпштейна 10 августа в столичном исправительном центре была самоубийством.

Но доктор Баден более чем убедителен, Эпштейн был убит, и он никогда не был тем, кто занимался исключительно «развлечениями», как его выставляют.

Перевод фрагмента статьи Гордона Дафа «Why America is a Threat?»

Читайте также Эксперт представил доказательства того, что Эпштейн был «задушен руками»

В Подписаться на сообщество вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: