Институт Линдона Ларуша: Deep State: коррупция, импичмент и политические скандалы на Украине

Поделиться в социальных сетях

Фонд Линдона Ларуша о попытках свергнуть Трампа и коррупции на Украине, а также о необходимости борьбы граждан против попыток государственного переворота.

Джо Байден и Украина: коррумпированный, тупой агент британской разведки?

Хотя президентская кампания «Джо Байден-2020» в настоящее время завершена, в результате уже опубликованных и готовящихся к публикации откровений об Украине она вполне может затянуться на несколько недель, прежде чем она будет официально объявлена ​​мертвой. Точное вскрытие того, что послужило причиной смерти, однако, не будет передано средствами массовой информации. «Поддельные новости» не расскажут правду американскому народу ни при каких обстоятельствах.

«Сейчас самое время говорить правду, всю правду, откровенно и смело», — сказал президент Франклин Делано Рузвельт в марте 1933 года. «Поскольку я узнаю все больше и больше с каждым днем, я прихожу к выводу, что происходящее — это не импичмент, это Переворот». Это слова Дональда Трампа, но это все более неизбежный вывод, даже до того, как расследование Барра и другие расследования будут завершены — любой, кто сталкивается с нынешним кризисом, должен задуматься над тем, что происходит. Подобно тому, как Германия столкнулась с государственным переворотом фашистских банков против своего президента, в 1934 году, Дональду Трампу грозит сегодня тоже самое в 2019 году — переворот во главе с руководителем Банка Англии Марком Карни, а также предательской группировкой американской разведки, которая в настоящее время направляется через кампания бывшей Демократической партии по импичменту президента Соединенных Штатов.

Президент Соединенных Штатов должен, как требует его присяга, выяснить, какую роль сыграли иностранцы в вмешательстве в выборы 2016 года, направленном против него Белым Домом Обамы и ЦРУ Джона Бреннана. Большой вопрос заключается в том, вели ли британцы весь спектакль незаконного слежки и черной пропаганды против Трампа централизованно, или Обама и Бреннан также передавали это другим странам. Это расследование угрожает разрушить весь грязный англо-американский разведывательный аппарат, включая спикера палаты представителей Нэнси Пелоси, которая недавно назвала разведывательное сообщество «своей рулевой рубкой». Является ли Пелоси ныне исполняющим обязанности председателя «разведывательного агентства, ранее известного как Демократическая партия?»

Обама/Байден, Хиллари Клинтон и их окружение использовали удивительные силы наблюдения и пропаганды структуры «Пять глаз», называемые в разведсообществе «публичной дипломатией», в первую очередь, чтобы сфальсифицировать выборы 2016 года, которые провалились, а затем подорвать президентство Трампа. Затем они заявили, что вся их незаконная деятельность была совершена в целях преследования заговора русских с целью «подорвать выборы и взорвать мир». Эта история «русского заговора» в стиле 1950-х годов была разработана ими специально для предотвращения попыток Трампа по заключению мира с Россией, что противоречит «национальным интересам» Уолл-стрит и финансового района лондонского Сити.

Финансовые дома лондонского Сити и Уолл-стрит, которые обслуживают разведывательные мандарины, находятся на грани очередного кризиса, большего, чем в 2007-08 годах. Управляющий Банка Англии Марк Карни призвал к «смене финансового режима» в Джексон-Хоуле, штат Вайоминг, в конце августа. Это означает «выступить против суверенной национальной кредитной системы США». Они знают, что Дональд Трамп не потерпит этого. Трамп заявил в ООН: «Будущее принадлежит не глобалистам. Будущее принадлежит патриотам ».

«Зеленый новый курс», созданный этими банкирами, а не экологами, является ничем иным, как возвратом к «экологизму» и схемам нулевого роста населения в экофашизме европейского образца 1930-х годов. GND проектирует новую жесткую строгость и геноцид, которые будут навязаны Африке, Азии и Южной Америке, чтобы как-то казаться героической защитой «матери-природы». (Например, сокращение использования ископаемого топлива является единственным способом, кроме термоядерной войны, чтобы сократить население на миллиарды в краткосрочной перспективе. Таким образом, Марк Карни, Майкл Блумберг, Кристина Лагард и другие хотят наднациональной «диктатуры зеленого банкира».) Трамп, с другой стороны, предложил исследование космоса на Луну и Марс, чтобы открыть высшие законы, которые питают любую «земную» экономику; реиндустриализация США на современной инфраструктурной платформе; и национальное государство. Устойчивое человеческое выживание требует полного отказа от глобалистских рамок, которые разрушают США и увеличивают риск мировой войны.

Чтобы остановить это, разведывательное сообщество, действуя через спикера палаты представителей Пелоси и Конгресс наполненный «зомби», нападает на саму конституцию США, дабы в своей жажде крови уничтожить Трампа. Они хотят относиться к Соединенным Штатам так же, как к Чили в 1973 году, к Гватемале в 1954 году, к Ирану в 1953 году и т. д. Они пытаются запретить выступление сторонников Трампа и других; они стремятся уничтожить президентские полномочия по статье II для проведения внешней политики; они стремятся положить конец исполнительной роли президента, закрепленной нашими основателями. По словам президента, они участвуют в полномасштабном государственном перевороте с целью преобразования Соединенных Штатов в парламентскую систему в британском стиле, предотвращающую любую эффективную роль граждан страны в определении их будущего. Итак, что вы, американцы, готовы с этим поделать? Прежде чем сделать потенциально фатальную ошибку, решив «не вмешиваться», продолжайте читать.

Байден, Обама и Хиллари поддерживают неонацистов в Украине

Скандал с Джо Байденом, касающийся Украины, выходит далеко за рамки миллионов долларов, перечисленных сыну Байдена, Хантеру, за использование имени Байдена на различных грязных корпоративных форумах в Украине и Китае. По состоянию на февраль 2014 года Джо Байден был руководителем США по вопросам злодеяний на Украине. Восстание на Майдане в 2014 году было нацелено на насильственное создание антироссийского режима, контролируемого Международным валютным фондом, прямо на границах России и провоцирование термоядерной войны. Барак Обама и Хиллари Клинтон превзошли самых правых неоконов, работая напрямую с известными фашистами для этой цели. Приблизительно 5,1 миллиарда долларов США в долларах налогоплательщиков было потрачено на эти усилия, что поставило мир на путь термоядерного Армагеддона.

Избрание Дональда Трампа и обещание искать позитивные отношения с Россией временно остановили безумный военный драйв. Ударные силы Джо Байдена и Виктории Нуланд, использовавшиеся для осуществления переворота против должным образом избранного президента Виктора Януковича, были неоспоримыми защитниками украинских мясников Второй мировой войны под руководством Степана Бандеры, которые массово убивали тысячи поляков и евреев. Вы можете найти историю здесь https://larouchepub.com/pr/2017/Xproof%20Nazis%20in%20Ukraine.pdf. Украинско-американская сеть, окружающая сестер Чалупа, работающих с DNC, Министерством юстиции и Государственным департаментом работающая над уничтожением Трампа, также поддерживает наследие Бандеры.

Кто были друзьями Байдена в Украине?

«Папа» Джо совершал различные набеги на Украину, навязывая шок жесткой экономии населению на условиях, продиктованных МВФ. Байден лично помог в перестановке украинских олигархов, чтобы выжили только те, кто был яростно антироссийским. Тысячи украинцев погибли в результате гражданской войны на Востоке и жесткой экономии МВФ на Западе, в то время как разграбление экономики олигархами было защищено Джо и его друзьями.
Burisma Holdings, где был нанят Хантер Байден, принадлежит Николаю Злочевскому, нефтяному и газовому олигарху, который тогда расследовался несколькими правительствами. Как и все безжалостные грабители Украины, он спрятал свои коррумпированные достижения в лондонском Сити. Британское бюро по борьбе с серьезным мошенничеством заморозило миллионы долларов своих активов после переворота. Злочевский был реабилитирован украинским правительством и США после государственного переворота, и в итоге он управлял большой провинцией на Востоке, где он финансировал украинскую армию и неонацистские батальоны, ведя геноцид против украинского населения настроенного пророссийски. Злочевский финансировал батальон «Азов» — подлинно неонацистскую структуру.

В июне 2018 года Майкл Карпентер, главный помощник Джо Байдена в его украинских злодеяниях, пригласил Андрея Парубия, тогда неонацистского спикера украинского парламента, встретиться с Конгрессом по поводу «летальной помощи» Украине для продолжения геноцида на востоке Украины. Когда журналист Макс Блюменталь столкнулся с Карпентером и ознакомил его с тем фактом, что Парубий основал две неонацистские партии: Социалистическую национальную партию и Партию «Патриот Украины», Карпентер сказал, что Блюменталь повторяет «русскую пропаганду».
Деятельность Папы Джо в Украине имела разрушительный удар по всему миру, в том числе в Соединенных Штатах. Четыре белых националиста, которые тренировались в неонацистском батальоне «Азов», который теперь входит в состав Национальной гвардии Украины, участвовали в беспорядках в Шарлоттсвилле. Стрелок из Крайстчерча в Новой Зеландии, чей манифест повлиял на недавние массовые убийства в Соединенных Штатах, также говорит, что он посещал и тренировался в батальоне «Азов». Уильям Джарретт Смит, солдат армии США, недавно арестованный за организацию взрывов бомб, также был стажером в Азове.
Итак, когда Джо Байден открыл свою пустую кампанию похода в президенты с помощью прозрачных кадров из Шарлоттсвилля, провозгласив себя героем в борьбе за Америку против того, что, как он утверждает, представляет Дональд Трамп, подумайте о том, что вас обманывают, и что на самом деле происходит.

Что ты можешь сделать

Присоединяйтесь к нам, чтобы остановить этот переворот прямо сейчас. Выясните, присоединился ли ваш конгрессмен к государственному перевороту спецслужб/банкиров против президентства, и скажите ему/ей, чтобы он его остановил! Требуйте полного раскрытия вмешательства британской и другой внешней разведки в выборы 2016 года и выборы 2020 года. Нельзя допустить, чтобы это мошенничество продолжалось на фоне финансового кризиса. Страна должна теперь собраться вместе за истинной программой экономического восстановления, программой, которая была найдена в «Четырех законах Линдона Ларуша по восстановлению экономики:

  • необходимо предотвратить новую финансовую помощь банкам за счет граждан;
  • необходим Национальный банк, чтобы финансировать огромные инфраструктурные проекты,
  • нам нужно, чтобы страна снова самостоятельно развивалась
  • необходимо обновление аварийных программ на передовых рубежах науки, таких как развитие термоядерной энергии и освоение космоса.

Сейчас нам нужно соглашение с Россией, Китаем и Индией о новой денежной системе с фиксированным обменным курсом, а также о совместных разработках и научных проектах. Перенаправление экономики на производство капитальных товаров, градостроительство и современную промышленность, обеспечит, чтобы заработная плата и услуги для населения находились на уровне, достаточном для формирования семьи, для качественного здравоохранения и для формы образования, которая стимулирует творческий потенциал человека, что является фактическим двигателем любой экономики. Поджигатели войны и те, кто провел это восстание против президента, должны быть разоблачены и заключены в тюрьму. Ваш представитель Конгресса будет в своем округе в течение следующих двух недель. Найти их и доставить это сообщение. Если они проводят собрания, идите на собрания и доставьте это сообщение. Организуйте, чтобы ваши друзья прочитали эту листовку, и действуйте так, как любой гражданин будет действовать с самой нацией. Возьмите их с собой, чтобы поговорить с вашим представителем; посвятить их в эту борьбу.
Помните: именно американский избирательный процесс решает, кто президент, а не изменнические фракции разведывательного сообщества, маскирующиеся под выборных должностных лиц. Если вы хотите знать, а затем защищать правду, присоединитесь к Комитету политических действий Ларуша в этой кампании, и правда освободит вас и нацию.

Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/5322290.html

Оригинал: https://larouchepac.com/20191002/joe-biden-and-ukraine-corrupt-dim-witting-agent-british-intelligence

Поделиться в социальных сетях

Оставить комментарий