Наши коварные благодетели и их генеральный план для человечества

Поделиться в социальных сетях

В контексте извечных махинаций правящей элиты на тему конца света новости о том, что Билл Гейтс, Джефф Безос и Майкл Блумберг решили спасти мир, действительно звучат как «конец». Люди, которые контролируют все средства массовой информации, политические и деловые рычаги многих стран мира, теперь хотят сделать вид, что спасают нас от самих себя, поддерживая ГМО и другие сомнительные технологии. Из этой статьи вы узнаете, что еще задумали эти «спасатели».

Статья в «Business insider», автором которой является Ария Бендикс, привлекла мое внимание сегодня утром своей попыткой выставить Билла Гейтса и его соотечественников-миллиардеров как героев «спасения планеты». Согласно этой истории, те же самые люди, которые нажили триллионы долларов на суперкапитализме и загнали в кабалу многие правительства многих государств, теперь решили инвестировать в шесть сельскохозяйственных стартапов через свой фонд «Breakthrough Energy Ventures». Один взгляд на этих инвесторов должен вызвать дрожь у любого разумного человека. Позвольте мне изложить вам всю ситуацию. Правда, не без сарказма, но он нужен здесь исключительно для того, чтобы сохранить рассудок.

 

Гейтс любит нас до смерти

 

Все знают, как сильно Билл Гейтс любит человечество, ведь за последние несколько десятилетий он заработал триллионы долларов, продавая нам программное обеспечение, планшеты, весьма дрянные смартфоны и самый распространенный пестицид — яд «Монсанто». Рядом с Гейтсом принц Саудовской Аравии Аль Талал (кто из нас может в полной мере понять ту чистую и непорочную любовь, которую Его Королевское Высочество испытывает к миру? Куда там!), основатель Amazon Джефф Безос, Ричард Брэнсон, основатель Alibaba Group, Джек Ма и соучредитель Carlyle Group Дэвид Рубенштейн. И это еще не полный список наших искренних благодетелей. Да, друзья мои, теперь мы точно обречены.

«Миссия» фонда «Breakthrough Energy Ventures» заключается в «коммерциализации энергетических инноваций в крупных масштабах», по крайней мере, в соответствии с его программой. Я думаю, сразу стало понятно, что к филантропии этот фонд не имеет ни малейшего отношения (извините, я уже начинаю ненавидеть этих людей). Но давайте перейдем к делу, не будем тратить ни мое, ни ваше время. Гейтс и другие перечисленные лица занимаются извлечением прибыли в масштабах, которые не снились даже римским императорам. Позвольте мне процитировать одно из заявлений базирующегося в Сиэтле проекта Agra Watch, относящегося к Фонду Билла и Мелинды Гейтс, сделанное относительно Монсанто:

«Ситуация с Монсанто свидетельствует о вопиющем пренебрежении интересами и благосостоянием мелких фермеров во всем мире… [это] вызывает серьезные сомнения в том, стоит ли Фонду продолжать финансирование сельскохозяйственного развития Африки.”

Эта история еще в 2010 году вскрыла факты об инвестициях Гейтса в безликий агрогигант Cargill. Кроме того, миллиардер Microsoft изображался как спаситель человечества через ГМО и агротехнологии. Но давайте  сосредоточимся на сегодняшней деятельности Гейтса и других «неравнодушных».

 

Верьте в меня

 

Недавно в своем блоге Гейтс, второй богатейший человек в мире (по крайней мере, на бумаге), рассуждал о том, что коровьи лепешки и газоиспускание упомянутых животных существенно влияют на парниковый эффект. Когда я читаю записи Гейтса, меня бросает в дрожь от понимания того, насколько спятившими стали этот злой гений и его приятели-миллиардеры. Вместо того чтобы указывать на зависимость производства продуктов питания от ископаемого топлива, Гейтс углубляется в техноболтовню, чтобы скрыть неудобные для него факты и подготовить почву для того, что эти психопаты припасли для мира. Прежде чем я доберусь до этого, обратите внимание на цитату: «Мы должны говорить о проблеме навоза ничуть не меньше, чем мы говорим об угле». Таким образом Гейтс играет себе на руку, рекомендуя решения ГМО, в которые он и его сотоварищи инвестируют.

«Микроскопические азотные заводы, которые заменяют удобрения: что, если бы мы могли удобрять растения, не выпуская в воздух столько вредной закиси азота? BEV инвестируется в компанию Pivot Bio, у которой есть генетически модифицированные микробы, способные обеспечить растения необходимым для них азотом, но без избыточных парниковых газов, выделяемых синтетическими альтернативами».

Заметьте, что эти телодвижения элит являются альтернативной регулировкой изменений климата, не имеющей отношения к тому, что мы обычно рассматриваем как «альтернативные энергетические» решения. Дело в том, что нефтяная и энергетическая отрасли участвуют вместе с Гейтсом, Безосом и Блумбергом в финансировании ГМО-инноваций. Кроме того,

на сегодняшний день транснациональные агрохимические компании получают прибыль как от гербицидоустойчивых семян и микробов, которыми хвастается Гейтс, так и от самих гербицидов.

Но это еще не самое страшное, что заготовлено для человечества. Новые «штаммы» старой доброй фасоли и огурцов не должны быть сейчас для нас главным страхом. А вот тотальная продовольственная зависимость должна.

Не кажется ли вам, что придумывая для нас все эти решения, Билл Гейтс пытается играть в Бога? Я ни разу не видел, чтобы этот человек или его сотоварищи говорили о возвращении к природе или изменении наших привычек. Возьмем хотя бы его историю о будущем еды. Снова мы читаем Гейтса, рекомендующего компании, в которые он инвестировал, как решение всех наших проблем. Компания под названием Beyond Meat лишь один из примеров того, как Гейтс поддерживал безумные научные изыскания в противовес матери-природе. И это подводит нас к настоящей миссии наших миллиардеров-благотворителей. Полный контроль над тем, что мы едим, пьем, чем мы дышим, что покупаем и продаем. Некоторые из моих читателей, возможно, помнят фильм «Зеленый сойлент», в котором знаменитый актер Чарльтон Хестон играл роль человека, выяснившего страшную тайну о том, что продукты питания сделаны из переработанных человеческих трупов. Прежде чем вы сочтете меня сумасшедшим или сторонником теорий заговора, прочтите заметку Блумберга о Гейтсе, Каргилле и Сэре Ричарде Брэнсоне, поддерживающих выращивание мяса из стволовых клеток коровы, произведенных в лаборатории.

 

Дьявол в Давосе

 

Сегодня мир практически полностью зависит от продуктов и услуг, находящихся под контролем 1% богатейших людей мира. Они контролируют электричество, которое мы потребляем, и транспорт, которым мы пользуемся. Они контролируют рынки одежды, которую мы носим, бриллиантов, которые мы покупаем вместе с обручальными кольцами, и управляют политиками, которые управляют нашим настоящим и решают наше будущее. Никому из нас не нравится признавать это, но истина элитарного контроля над нашей жизнью неоспорима, и мы все это знаем. Единственные грани нашего существования, которые мы пока еще можем контролировать, в конечном итоге сводятся к первичному выживанию. И это выживание неразрывно связано с пищей, воздухом и водой. Потому-то эти люди и пытаются превратить нашу планету в бетонные джунгли, где каждый квадратный сантиметр приносит им прибыль. Амазонка исчезает. Потребление нефти выше, чем когда-либо прежде. Планета загрязнена до такой степени, что некоторые эксперты предупреждают о наступлении критической стадии. И теперь те же самые люди, которые извлекают выгоду из наших рождений, жизней и смертей, утверждают, что они «помогут» нам еще больше, создавая искусственную или модифицированную еду!

Прежде чем я продолжу, пожалуйста, ознакомьтесь с этим заявлением:

«The Breakthrough Energy Coalition служит цели создания новых технологий, которые изменят наши жизнь, питание, работу, путешествия и производство, с тем чтобы мы могли остановить разрушительные последствия изменения климата. Мы считаем, что налаживание глубоких партнерских отношений между правительствами и членами нашей коалиции приведет к более раннему инвестированию и более оперативному принятию решений в области энергетики в интересах большего числа людей».

Однако в тот момент, когда эти аристократы промышленности говорят нам о том, что действуют в наших интересах, мы должны насторожиться особенно. В подтверждение своих слов я представляю дело Винода Хослы, коллеги Гейтса в сфере биотоплива и спонсора компании «Breakthrough Energy Ventures», которое было возбужденно по иску штата Миссисипи. Хосла якобы пытался создать компанию «Exxon of biofuels» на базе предприятия под названием KiOR, которое в итоге обанкротились, оставив инвесторов с бесполезными акциями на руках. У Хослы и других глобалистских элит есть еще немало планов, но давайте перейдем к рассмотрению того, что они имеют в виду, когда говорят о «глубоком партнерстве» с правительствами. Прямо сейчас задумайтесь на мгновение о том, ЧТО эти глобалистские элиты обсуждают в горах Швейцарии во время своих встреч в Давосе. Затем попытайтесь представить их искреннюю любовь ко всем нам.

 

Инжиниринг человечества

 

В октябре 2018 года, несколько месяцев назад, ЕС объявил о совместных инвестициях с Гейтсом и его приятелями. Это сразу напомнило мне инвестиции штата Миссисипи в игру Хосла с биотопливом, которая в итоге дорого обошлась всем ее участникам. Только на сей раз ставки намного выше. Тут одно из двух: либо Гейтс и его коллеги являются отъявленными злодеями, либо они просто-напросто некомпетентны. Возьмите хотя бы Хослу и еще один его стартап под названием «Jawbone», который попал в черный список в 2017 году, после того как потерял более $930 миллионов вложений Khosla Ventures, Sequoia Capital, Kleiner Perkins Caufield & Byers и других. А другой массово финансируемый и поддерживаемый государством стартап под названием Abound Solar (он касался альтернативной энергетики) рухнул после получения финансирования в размере $ 641 млн, а также поддержки со стороны Министерства обороны США. BP Alternative Energy Ventures, что примечательно, тоже участвовала в нем. Судьба других многообещающих стартапов, таких как Aquion Energy (Билл Гейтс), наводят меня на мысль о том, что эти технократы и глобалистсты-миллиардеры просто-напросто застраховывают все свои вклады.

Исследуя Европейский инвестиционный фонд, я сразу же обратил внимание на то, что он призван помогать малым и средним предприятиям, которые составляют 99% всего бизнеса, сосредоточенного в Европейском Союзе! Да, вы не ослышались. Фонд создан, чтобы помогать малому бизнесу, но, помимо всего прочего, занимается поддержкой Билла Гейтса и ему подобных. Теперь Гейтс и его Breakthrough Energy Ventures способны контролировать любые новые технологии, которые могут бросить вызов их огромному бизнесу. Благодаря этой гениальной (дьявольски гениальной) попытке полностью контролировать различные отрасли Гейтс и компания теперь могут либо одобрить определенные решения, либо задушить их в зародыше. Это то, что, как я полагаю, и произошло с KiOR и его биотопливом. Но никаких иных причин провала проекта, кроме плохого управления и раздутой вокруг него шумихи, доказать не удалось. Тем не менее, наблюдая за тем, как в наши дни играют на фондовом рынке, нет ничего невероятного в том, что эти миллиардеры используют любую возможность, чтобы высосать деньги из системы.

Теперь, что касается неясных сделок этого огромного инвестиционного банка, и рисков, которым по версии Wall Street Journal могут быть подвержены граждане ЕС в этой связи. Автор статьи Макс Колчестер ссылается на нечто, что он называет «финансовой инженерией» при описании того вида гарантии, которую Гейтс и его приятели-миллиардеры получили от Европейского инвестиционного фонда. Однако потенциал инженерного проекта «Гейтса и Ко» я опишу позже. Сейчас нужно подвести итоги по основным вопросам, излагаемым в этой статье.

 

Созидательное разрушение

 

Либеральный миропорядок, на который я постоянно ссылаюсь, не является какой-то теорией заговора иллюминатов или изобретением моего сверхактивного воображения. Белая книга (прим. официальное сообщение) Всемирного экономического форума, которую я обнаружил у Совета по глобальной повестке дня, беззастенчиво устанавливает поствоенный мировой порядок, который существует с 1945 года. Для тех, кто не знает: Совет глобальной повестки дня возглавляют Роберт Каган из Института Брукингса и Карен Донфрид из Фонда Германа Маршалла США. Документ, подготовленный этими лидерами мирового порядка, раскрывает реальный план инвестиций миллиардеров, о которых я говорил. Короче говоря:

«США возглавляют революцию энергетики, что приводит к серьезным последствиям для положения Америки в мире, ее отношений с другими крупными державами и для мирового порядка в целом. Менее чем за десятилетие добыча нефти и газа в США резко возросла, поскольку новые технологии высвободили обильное топливо из сланцевых пород по всей стране. Эта революция и другие глобальные факторы способствовали снижению мировых цен на нефть почти на 50% с июня 2014 года».

В то время как Гейтс и другие заявляют о своей неизменной приверженности спасению нас от «старого недоброго» изменения климата, их друзья на нормотворческом конце либерального миропорядка хвастаются новообретенной «энергетической безопасностью» Америки, основанной на самой неустойчивой политике из возможных. Кроме того, коллеги наших миллиардеров-благотворителей не стыдятся быть причиной Второй холодной войны, как показывает это заявление:

«Поскольку Соединенные Штаты становятся одним из основных игроков на мировом рынке энергоснабжения, они могут, используя это преимущество, ослаблять некоторых своих наиболее важных противников».

Это подтверждается словами тех, кто присутствовал на печально известном Всемирном экономическом форуме. Затем одна из газет призывала американский народ защищать либеральный мировой порядок «военными, политическими, экономическими и культурными средствами, если потребуется». Роберт Каган, также входящий в Совет иностранных дел, писал колонку для Джеффа Безоса в Washington Post. А в документе, представленном на Всемирном экономическом форуме, содержались скрытые предупреждения для народов Европы, на которые следует обратить внимание:

«Люди в других странах нуждаются в том, чтобы их подтолкнули к развитию и венчурному капиталу, но прежде всего им нужна культура, которая принимает как частые «пожары», так и созидательное разрушение, порождаемые предпринимательскими инновациями».

 

Новое окончательное решение

 

Не звучит ли это как подготовительный стратегический документ, призванный обеспечить установление либерального порядка и, как следствие, выгоду для миллиардеров? «Частые пожары» могут оказаться не тем, к чему готова и без того искалеченная экономика ЕС. Вы можете сами прочитать все вас интересующее о либеральном порядке, лишь отмечу, что одна треть валового национального продукта Кении течет через стартап под названием M-Pesa, который первоначально финансировался Департаментом международного развития (DFID) Великобритании, сотрудничающим с Европейским инвестиционным банком (EIB) и даже USAID через Dai Global в Бетесде, штат Мэриленд. Читателям также будет интересно узнать, как Билл Гейтс нахваливает M-Pesa в своем Твиттере:

«Кенийский M-Pesa доказывает, что, когда люди наделены полномочиями, они начинают самостоятельно использовать цифровые технологии для инноваций».

В 2015 году DAI получил $ 272,429,308 контрактного финансирования от USAID и еще £58,3 млн. от Департамента международного развития Великобритании. Венесуэльцы считают, что DAI — подставная организация ЦРУ, и мои исследования не доказывают обратного. Но взгляните на эту телеграмму WikiLeaks с пометкой «Секретно», которая показывает, что USAID и DAI сотрудничали в создании протестов в Венесуэле еще в 2006 году, когда Чавес был жив. Я не буду сейчас углубляться в это, так как наше внимание сосредоточено на Гейтсе и других миллиардерах, и тема тайного сговора между технократами, правительственными учреждениями, глубинным государством и их партнерами высшего порядка сейчас первостепенна.

Когда нацистский лидер Адольф Гитлер и его соратники придумали так называемое «Окончательное решение еврейского вопроса», им нужно было некое рационально обоснование, оправдывающее такие ужасы, как уничтожение людей. Сегодня кодовое название для планируемого убийства, правда, уже без Третьего Рейха, должно быть применимо к глубокому планированию этих элитных глобалистов.

Они управляют средствами массовой информации, денежным потоком, промышленностью, правительством и управляют всеми аспектами жизни на Западе. Все, что осталось неохваченным — это еда и вода. И с появлением тотального контроля над этими товарами мы можем быть просто окружены и согнаны на бойню, как животные.

Подумайте об этом. Это не плод воображения. Какая еще здесь может быть цель? К какому еще исходу могут привести нас эти могущественные люди? О, я же совсем забыл об их богобоязненности и ревностной преданности голосу совести. Мы все ежедневно чувствуем эту преданность здесь, в Греции. Скоро, очень скоро, боюсь, она глубоко приникнет в Америку и оставшуюся часть Европы.

Фил Батлер, политолог и аналитик, эксперт по странам Восточной Европы.

Оригинал

Поделиться в социальных сетях

Оставить комментарий